Sonja (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbare Unterkunft und herzliche Aufnahme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Jahreswechsel 2014/2015 waren wir bei Frau Rauscher in der "Villa Erika" untergebracht und es wird gewiss nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir Gäste bei ihr waren! Unser Appartement war geschmackvoll eingerichtet und hatte ein großzügiges Wohnzimmer, ein geräumiges Schlafzimmer, Bad und eine separate Kitchenette. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Küche voll ausgestattet. Auf der Terrasse hatten wir Meerblick und der liebevoll gepflegte Garten ist über und über voll mit Blüten und Blumen. Ein kleiner Pool mit Gegenstromanlage und heißer Dusche vervollständigen das Bild. Zum großzügigen Service des Hauses gehört der wöchentliche Wäschewechsel (Bettwäsche und Handtücher) ebenso, wie der kostenfreie Transfer vom und zum Flughafen sowie (wenn gewünscht) die erste gemeinsame Fahrt zum Supermarkt, um sich für die ersten Tage auszustatten. Frau Rauscher hat auch jederzeit Tipps und Ratschläge parat, wenn es um die Ausflugsgestaltung, oder die schönste Levadawanderung geht. Auch in Sachen Mietwagen, Friseur oder sonstige Dienstleister hat sie immer Geheimtipps. Sie kümmert sich gut um ihre Gäste und ist absolut engagiert! Wir können die Ferienappartements in der Villa Erika absolut empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit