- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen sieht das Hotel eigentlich gar nicht so schlecht aus, und auch innen kann man es akzeptieren. Das mit dem Shuttelbus zum Hotel Emirhan war auch nicht gerade gut zu durchschauen. Am Tag konnte man im ganzen Hotel keine Getränke kaufen, erst beim Abendessen. Ziemlich blöd bei HP! Wir haben echt das beste aus diesem Urlaub gemacht! Am öffentlichen Strand bei Ali, El Pacino und Hassan war es echt immer super lustig. Die haben sich echt was einfallen lassen, damit sie die Leute unterhalten. Man kann auch echt gut essen bei ihnen. Ich würde auch nach diesem Hotelreinfall wieder in die Türkei fliegen, aber nur noch ins " Defne1" das bekomm ich auch was für mein Geld! Für junge Leute ist es im September nicht mehr die beste Zeit, da mehr älter Leute (hauptsächlich Engländer) unterwegs sind. Aber man findet immer was, wenn man einen schönen Urlaub verleben will!!
Die Zimmer waren nicht gerade toll. Das Bett war für 2 Personen viel zu klein, auch die Decke. Das Badezimmer war winzig, wenn man in der Dusche stand, konnte man sich kaum bewegen (nicht immer kam warmes wasser). Der Balkon war auch grad mal was für 2 Stühle,und da mußte man die Beine schon einziehen. Die Klimaanlage hat bei uns auch nicht funktioniert.
Das Büffet war extrem klein, 3 warme gerichte (Kartoffeln, Nudeln, und Fleisch immer das gleiche) und dann noch ein paar Salate, und Nachspeisen. so wenig hab ich an einem Büffet noch nie gesehe, und es wurde auch nie nachgefüllt! Das essen wird vom schwesternhotel " Emirhan" angeliefert, und wird dann nur nochmal aufgewärmt. das war wahrscheinlich auch der Grund, warum wir es nicht vertragen haben. Die Getränkepreise waren auch total überteuert.
Die Freundlichkeit des Personals im Hotel läßt sehr zu wünschen übrig!!!!!! Das Personal spricht fast nur Englisch! Die einzigen die Superfreundlich waren, das war das Putzpersonal, die haben sich echt angestrengt, und sich auch immer was neues für die Dekoration einfallen lassen. Das waren auch so ziemlich die einzigen, die in diesem Hotel überhaupt " guten morgen" oder so gesagt haben.
Zum öffentlichen Strand waren es ca. 3 min. Die Liegen auf diesem Strand würden normal 3€ pro tag kosten (sind 2 Frauen :-)). Zum Zentrum von Side sind es am Strand entlang ca. 10 min. Vorm Hotel stehen immer genügend Taxis, mit denen man für 5€ am Tag und 6€ nach 24 Uhr auch nach Side fahren kann.
In diesem Hotel war überhaupt nichts geboten! Der pool wurde von niemanden genutz, da man ja auch im hotel nichts zu trinken bekam. (alle sind freiwillig zum öffentlichen Strand)! Am abend nachdem essen, wurden die Tische abgeräumt, und dass wars dann. Man konnte froh sein, das sie einem um 9 noch nicht das Licht ausgeschaltet haben, wenn man noch im Speisesaal sahs, und sich mit anderen Hotelgästen unterhielt. Ansonsten gab es kein Freizeitangebot, wie Fitnesscenter oder Wellnesbereich, nichts!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |