Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, ca. 1km von Side entfernt und verfügt über 31 Zimmer. Etwa 50m entfernt ist noch die dem Hotel angeschlossenen Villa Apart, in der wir gewohnt haben. In der gepflegten Gartenanlage befindet sich der Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Er wurde anscheinend nie benutzt, warum auch wo das Meer so nahe ist. Die Hotelgäste waren durchweg Deutsche mittleren Alters. Keine Angaben
Das Zimmer im Aparthotel war recht groß und sauber. Es war hell und freundlich möbeliert mit Minibar, Fernseher, Radio und Telefon. Die Terrasse war sehr groß. Die Betten waren gut und wurden dauernd frisch bezogen (auch sonntags).
Das Essen wurde in Buffetform gereicht. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abends konnte man zwischen Suppe, großem Salatbuffet und mehreren unterschiedlichen warmen Gerichten wählen. Es war alles immer reichlich vorhanden, nett angerichtet, abwechselungsreiche Gerichte und einfach lecker. Der große Hit war allerdings das Nachtischbuffet. So etwas habe ich noch nie gesehen! Ich kenne keine Bäckerei in der es so viele verschiedene Kuchen, Torten und Plätzchen gibt, wie sie uns da allabendlich serviert wurden. Dazu noch unterschiedliche Puddingarten und Obst. S A G E N H A F T Dazu kam es nie zu Gedränge am Buffet. Die Mahlzeiten haben wir auf der Terasse und neben dem Pool eingenommen. Das Personal war nett und flott. Die Getränkepreise waren angemessen. Am letzten Abend wurden die Plätze der abreisenden Gäste feierlich mit Blumen geschmückt und es gab eine Schale mit Obst, die mit brennenden Wunderkerzen serviert wurde.
Die Koffer wurden auf`s Zimmer gebracht, was sehr angenehm war, da wir in der fünften Etage ohne Fahrstuhl im Nachbarhotel gewohnt haben. Das Zimmer dort war recht groß mit einem großen Balkon mit einer wunderschönen Aussicht über die Dächer von Side. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse waren weitgehend nicht sehr umfangreich, was aber zu keinerlei Problemen führte. Die Zimmer wurden sogar sonntags gereinigt und es war immer alles sehr sauber und gepflegt.
Der Sandstrand ist ungefähr 100 m entfernt. Es gibt dort an einem Strandabschnitt kostenlos Liegen und Auflagen für Gäste des Hotels. Der Strand gefiel uns allerdings nicht so gut (der Sand ist nass und hart). Aber wir hinter dem Hafen einen wunderschönen Strand gefunden. Dort gibt es auch mehrere Strandbars mit der Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken.
Animation gab es glücklicherweise nicht und Pool brauchen wir im Urlaub nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Marita |