Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder - Hotel für Todesmutige!

Leider gibt es keine Null-Bewertung die hier mehr als angebracht wäre. Ein Wunder, dass es noch keine Nachrichten über Tote gegeben hat, denn wer hier über die steile Steintreppe zum "Strand" gelangt ohne schwer zu stürzen, der hat vom steinigen Strand aus die Möglichkeit das Anwesen von unten zu betrachten. Hier zeigt sich der marode Bauzustand des Hotels ganz deutlich. Die Gäste, welche oben am Pool sind und sich dort unter die Dusche begeben, schweben in Lebensgefahr. Von unten kann man nämlich sehen, dass diese Duschen unterspült sind und sich darunter kein Boden mehr befindet. Es ist nur eine Frage der Zeit bis hier mal jemand samt der Dusche die Klippen hinunterstürzt. Unser Tipp: FAHREN SIE NICHT DORTHIN!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind im miserablen Zustand, eingerichtet mit defekten Korbmöbeln, an denen man sich mehr als nur die Kleider kaputt machen kann. Die "Klimaanlage" besteht aus einem uralt-Standgerät, welches man lieber nicht anschalten sollte. Im "Badezimmer" sollte man seinen Ekel unterdrücken und nur rein gehen, wenn es nicht anders machbar ist. Hier ist alles schimmlig und marode. Auch der Kühlschrank im Zimmer ist ein Highlight, das Geräusch kann einen nachts in den Wahnsinn treiben. Dafür 160 Euro (Normalpreis pro Nacht 245 Euro) die Nacht sind mehr als übertrieben - Jugendherbergen sind besser ausgestattet. Allerdings scheint dieses Hotel sehr beliebt zu sein bei russischen Touristen, die dort in Vielzahl und auch lautstark anzutreffen waren.

Das Hotel verfügt nur über einen Frühstücksraum - jedoch ohne Frühstück. In Italien sollte man zwar kein üppiges Frühstücksmenue erwarten, aber was hier geboten wurde war mehr als nichts. Um einen simplen Kaffee zu bekommen musste man der Bedienung hinterher rennen und zig mal betteln, bis man einen bekam. Eine zweite Tasse zu bekommen war wärend der Frühstückszeit fast unmöglich. Es gab täglich einen Teller mit Wurst, abgepackte Marmelade und Brot sowie eine Schüssel Dosenobst, wenn dieses "abgefressen" war von den Frühaufstehern, dann wurde auch nicht mehr nachgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir unser 160 Euro/pro Nacht Zimmer gesehen hatten und dachten dies wäre ein schlechter Scherz, haben wir versucht das Zimmer zu reklamieren und ein anderes zu bekommen. Dies war jedoch unmöglich und uns tröstete dann die Tatsache hinweg, dass ein belgischer Geschäftsmann, welcher die Suit gebucht hatte im oberen Geschoss wohl ein ähnliches Problem und noch mehr Geld für ein desolates Zimmer in den Sand gesetzt hatte. Wir versuchten das ganze dann mit Humor zu tragen und machten uns für den Rest unseres Aufenthalts über die Chefin des Hotels lustig, die hin und wieder mit ihrem Louis Vuitton Täschchen durch die Lobby stakste und dabei so unfreundlich drein schaute und auf einen Gruß der Gäste nicht mal mit einem Kopfnicken reagierte.

• Schlecht
  • Um etwas positives mal zu sagen: Der Ausblick vom Hotel auf das Meer ist wirklich schön. Aber wie gesagt, man schwebt in Lebensgefahr, weil das Plateau an einigen Stellen unterspült ist und teilweise auf den Klippen im Freien schwebt. Der Ort ist jedoch ganz nett, hier findet man einige schöne Restaurants, so dass man sich nicht allzu häufig im Hotel aufhalten muss.

• Sehr schlecht

Der Pool war soweit in Ordnung. Auch gab es Liegestühle und Sonnenschirme, jedoch waren die meisten von den zumeist russischen Touristen in Beschlag genommen, welche überall in Grüppchen anzutreffen waren. Man musste halt nur warten, bis diese sich entschlossen mal das Hotel zu verlassen, dann war es auch am Pool auszuhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise