- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Lage des Hotels und auch die Internet Page sind durchaus verheißungsvoll. Auch der Ort hat durchaus seine Reize. Jedoch ist das Hotel eine absolute Enttäuschung. Die Lobby wirkt ungastlich und runtergewirtschaftet. Unser Standardzimmer (Euro 160/Nacht) war in erbärmlichem Zustand mit abgenutzten Möbeln und zwar gereinigtem aber trotzdem ekelhaftem Bad (Lüfter etc.). Der Pool ist ok, trotzdem sind auch die Außenanlagen nicht gepflegt und laden nicht zum Verweilen ein. Der Strandzugang ist steinig und nicht ganz ungefährlich. Keiner erwartet in Italien ein großes Frühstückbuffett. Aber was dieses Hotel bot, war eine Frechheit. Um zu einem Cappu zu kommen, musste man schon der Bedienung, die hauptsächlich mit Tischabräumen beschäftigt war, hinterherlaufen. Obwohl wir mehrere Tage gebucht hatten, haben wir den finanziellen Verlust auf uns genommen und sind nach einer Nacht wieder abgereist. Vielleicht gibt es einen Investor, der dieses Hotel kauft und es der Lage würdig in ein schönes Hotel verwandelt. An alle Urlaubsinteressierten: Suchen Sie sich ein anderes Hotel, dieses ist nicht einmal die Hälfte des Preises wert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht