- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Osterferien am Gardasee wurden dieses Jahr leider durch tiefe Temperaturen und Regen "verhagelt". Umso wichtiger, daß wir ein kleines aber feines Hotel gefunden haben in dem wir rundum zufrieden waren. Bei unserer Ankunft wurde uns sogleich ein Parkplatz neben unserem Zimmer (im Nebenhaus) zugewiesen. Das Zimmer war sehr sauber und sehr warm (wie gesagt, es war kalt...). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet muß sich wirklich nicht vor so manchem 3 oder 4Sterne Hotel Angebot verstecken. Alles frisch (selbstgemachter Obstsalat) und gute Qualität. Verschiedene Sorten Brot, Eier, Aufschnitt, Marmelade, Nutella, Yoghurt, Kaffee, Tee, Milch... Alles was man zu einem guten Frühstück in den Ferien eben gerne hätte! Die Zimmer haben kein TV. Das fanden wir aber gerade gut! Wir haben uns extra Bücher/Zeitschriften mitgebracht, hatten dann aber gar keine Gelegenheit darin zu stöbern. Für uns als 4-köpfige Familie hätte das Zimmer nicht kleiner sein dürfen. Allerdings wären wir bei schönem Wetter wahrscheinlich sowieso nur draussen auf dem riesigen Freisitz vor dem Zimmer mit angegliedertem kleinen Garten gewesen. Vom Hotel geht ein ca. 150 Meter langer Weg an einem Bergbach hinab bis zum Gardasee, wo sich der große Badestrand von Limone sul Garda befindet. Besser geht's nicht. Vor allem mit Kindern. Man kann ohne eine Strasse zu überqueren vom Hotelzimmer in 3-5 Minuten an den Badestrand gelangen... Alles in allem hat uns das Hotel wirklich gut gefallen. Sauber, nettes Personal, gutes Buffet und Abendessen (für 10,00 Euro wie geschenkt...). Wir können das Hotel guten Herzens weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort halt machen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut