Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sofort wieder!

Im Haus arbeitet eine deutsche Kraft, aber auch die anderen können relativ gut deutsch. Das Verhältnis zu den Gästen ist sehr freundschaftlich, man kommt schnell ins Gespräch, kann aber auch seine Ruhe genießen, wenn man möchte. Das ganze Team ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sie helfen bei Ausflugsplanungen (Uhrzeit, Geld, Entfernung, Lohnenswert), oder auch bei Fragen, wo man ein gutes Restaurant finden kann. Das Hotel liegt so hoch, das man einen tollen Ausblick hat, aber man muss dafür nicht einen riesen Berg herauf klettern, wofür man von Tag zu Tag dankbarer wird. Einzig der Parkplatz ist sehr klein. Mit einem relativ großen Auto wird es wirklich eng. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Ich hatte schon manche 3 Sterne Hotels, die mit diesem nicht mithalten konnten. Noch heute, 3 Wochen später, sehne ich mich jeden Tag an diesen Ort, in dieses Hotel zurück.

• Die Zimmer sind keine Paläste, aber sehr sauber. Im Bad kann man sich einmal um sich selbst drehen, also zu zweit wird es zu klein, aber das ist in Ordnung. Ansonsten ist alles auf dem Zimmer vorhanden, Dusche, Toilette, Waschbecken, Spiegel. Einzig der Föhn fehlte. Das Bad ist mit einer Schiebetür getrennt, was völlig ausreicht, da man ja nicht mit fremdem auf dem Zimmer ist. Das Zimmer war von Anfang an immer sehr sauber. Die Handtücher werden nur ausgewechselt, wenn man sie auf den Boden legt, man kann es also selber entscheiden. Auch wenn man mal nicht gestört werden möchte, gibt es die Möglichkeit ein Schild an die Tür zu hängen, dann kommt auch die Putzfrau nicht rein. Im Zimmer befindet sich auch ein Safe, er ist zwar klein, aber für dich wichtigsten Dinge reicht er. Der Blick vom Balkon ist Traumhaft. Man kann den Gardasee sehen, und den Monte Baldo...

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, aber das ist in Ordnung, weil man den ganzen Tag unterwegs ist. Es ist für jeden was dabei. Brot oder Brötchen... Cornflakes...Kaffee, Tee, Milch, Kakao, täglich wechselnder Saft. Gekochte Eier, Wurst, Käse.... Obst, Quark.. Abends hätte man auch die Möglichkeit gehabt, einen Snak in der Bar zu sich zu nehmen, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Wir saßen oft Abends auf der überdachten Terasse und haben Cocktails oder Bier getrunken. Die Getränke waren günstiger, als in den Restaurants. Einzig einen Caipirinha hätte ich mir auf der Karte gewünscht, aber den gab es so gut wie in keinem Restaurant. Zur Gastronomie allgemein ist zu sagen, das Essen und vorallem Bier in der Hauptsaison sehr teuer ist. In einem Promenadenrestaurant haben wir es sogar erlebt, das auf der Karte einfach die alten Preise sehr offensichtlich mit Schildchen überklebt wurden, auf denen dann die Hauptsaisonpreise standen. Und sogar ein Trinkgeld pro Person wurde besonders an der Promenade schon automatisch mit angerechnet, sobald man was zu essen bestellt hat.

• Der Service im Hotel ist einwandfrei! Alle sind sehr bemüht, und jeden Tag aufs neue sehr freundlich und herzlich gewesen.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Nicht weit vom Strand (alle Kies!) und auch nicht weit in das Zentrum! Es ist sehr angenehm zu laufen! Allein die Kiesstrände hätte ich mir ungewünscht, in Sandstrände, aber das wussten wir vorher, und mit Badeschuhen (die es dort überall gibt) ist das in Ordnung. Man kann mit dem Schiff nach Malcesine übersetzen, und dort gut zu Fuß den Ort erkunden. In Malcesine besteht die Möglichkeit mit einer Seilbahn (die sich um sich selbst dreht) auf den Monte Baldo zu fahren. Aber Achtung, dort kann es sehr kalt sein!!!! Die Nebenorte kann man gut mit auto erkunden, obwohl die Fahrzeit sich schon in die Länge zieht, denn die Straßen sind sehr eng. Ansonsten kann man auch ein Moped leihen, oder Busreisen vom Hotel aus buchen.

Im Hotel selber konnte man im Gemeinschaftsraum TV schauen, oder sich Gesellschaftsspiele ausleihen, was wir oft gemacht haben- mit viel Spaß. Ganz in der Nähe gab es einen Sportplatz, der nicht zum Hotel gehört. Tagsüber kann man viele Ausflüge planen und manchen, bei denen gerne geholfen wird. Oft fehlte mir der Pool. Man wurde schon neidisch, wenn die anderen im Pool schwammen, und man wusste, es sind 40 Grad, aber man kann nicht im Pool baden...

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Melanie