Carima (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleine Auszeit, kleine Kritik.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns anlässlich unseres 10. Hochzeitstages eine kleine Auszeit genommen inkl. Gourmetessen. Schon das Ankommen im Hotel macht einen guten Eindruck, das Auto wird geparkt, das Gepäck aufs Zimmer getragen und das Zimmer natürlich auch gezeigt. Eine kurze Orientierungshilfe, was befindet sich wo, gibt es auch. Das Zimmer -Deluxe-Doppelzimmer- ist schön groß und mit italienischen Stilmöbeln eingerichtet. Man wird mit einem persönlichen Schreiben, mit frischem Obst, einem kleinen süßen Törtchen, einer Flasche Wein und zwei Mineralwasser versorgt. Wer noch größeren Bedarf hat, kann sich an der Minibar bedienen, oder den Zimmerservice in Anspruch nehmen. Der Park rund um das Hotel ist sehr gepflegt. Das Gourmetessen war wirklich ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist auch der Sommelier. Er hat uns mit Weinen durch das Menü begleitet und einen sehr guten Geschmack bewiesen. Natürlich bezahlt man diesen Service. Im Hotel war eine angenehme Ruhe, was sicherlich gästeabhängig ist. Das Frühstücksbüffet läßt auch keine Wünsche offen, die Qualität der verarbeiteten Produkte ist merklich gut! Insgesamt habe ich nur zwei Kritikpunkte. Auf dem Weg zum Frühstück haben wir die Treppe benutzt und ich bin am Handlauf entlang gefahren. Bis ich unten war (2.Stock Anbau) hatte ich eine schwarze Hand. Vermutlich benutzt sonst keiner die Treppe und schon gar nicht den Handlauf. Natürlich habe ich die Rezeption darauf aufmerksam gemacht und man versprach mir, es weiter zu geben. Auf dem Rückweg war der Handlauf bis zum ersten Stock sauber....weiter leider noch nicht. Ansonsten ist uns aufgefallen, daß dem Hotel ein paar Töpfe Farbe guttun würden. Abends haben wir in einem kleinen Speisezimmer gegessen, daß mit Holz vertäfelt ist. Oberhalb der Holzvertäfelung und über den Lampen hatten die Wände leider sichtbare schwarze Schatten. Auch in dem Frühstücksraum waren schwarze Flecken an den Wänden oberhalb der Lampen, der Fenster etc. . Es wäre doch einfach schöner, wenn das mal frisch gestrichen wäre. Alles in allem war es sehr schön, das Personal sehr nett, das Essen der Hammer. Nur eben die zwei Kritikpunkte, die ich bei fünf Sternen und dieser Preiskategorie nicht erwartet hätte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out