- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Villa Hammerschmiede hat zahlreiche kulinarische Veranstaltungen im Jahr. Wir waren beim "Sommerfest" und haben anschließend auch übernachtet. Es war auf jeden Fall ein Erlebnis. In der Parkanlage waren zahlreiche Pavillions aufgebaut in denen an verschiedene Stationen allerhand Leckereien von verschiedenen Gastköchen zubereitet wurden. Es bestand auch die Möglichkeit sich direkt in der Küche sein Essen abzuholen. Dazu wurden exklusive Weine von den Sommeliers gereicht. Eine Band spielte stimmungsvolle Musik und es wurde auch reichlich getanzt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer welches von der größe absolut ausreichend war. Es war schön und hochwertig eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Es gab auch ein sehr schönes Schwimmbad welches wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Es war alles vorhanden was man sich vorstellen kann. Eierspeisen wurden frisch zubereitet und am Tisch serviert. Fazit: Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall mal wieder ein Event in der Villa Hammerschmiede buchen. Erwähnenswert ist auch noch, dass das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als hervorragend ist!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut