Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut traumhaft

für jeden was dabei...ob mit Freunden, als Paar oder als Familie...hier kann man sich echt ein paar schöne Tage machen. Absolut empfehlenswert! Vor allem der Wellnessbereich. Die Pension ist zwar nicht die billigste, aber dafür ein sehr schönes Ambiente und in einer super Lage, ich kann mich nicht beschweren (und das soll bei mir schon was heißen ;-) ), somit stimmt das Preis- Leistungsverhältnis überein.

• Absolut sauber. Schöne Möbel, Balkon für jeden nutzbar. Schöne große Duschen und schöne Badezimmer. Die Zimmergröße richtet sich danach, wie lange man bleibt. Von Hellhörigkeit habe ich nichts mitbekommen. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht von unserem Zimmer auf die Berge. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Das Frühstück ist ausgezeichnet. Es könnte noch Mittag, aber zumindest Abendbrot angeboten werden, gerade nach einem Wellness- Tag möchte man es sich doch im Zimemr gemütlich machen und sich weiter entspannen und nicht gleich wieder auf den Weg in die Stadt machen um was zu essen.

• Alle sind sehr nett und freundlich und stehen für Fragen jedezeit zur Verfügung.

• Die Lage könnte nicht besser sein, 5 Minuten zu Fuß in die Stadt, Blick auf die Berge und absolute Ruge und ein wunderschöner Garten.

• Wellness
    • Sport

Man kann sich Informationen beim Personal holen, was man in der Umgebung machen, aber die Pension an sich bietet außer Wellness nichts an.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness