Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vorsicht arglistige Täuschung
Das Hotel gibt es so nicht mehr, wird aber als einfache Zimmervermietung ohne jeglichen Service betrieben. Wir sind leider darauf hereingefallen und statt eines gebuchten Hotelzimmers mit Frühstück nur das Zimmer ohne jeglichen Service erhalten. Der Schlüssel wird über einen Schlüsselsafe bereitgestellt und die Bezahlung soll schon im Vorfeld erfolgen. Die Möbel sind abgewohnt, die Matratzen billig und schmutzig. Es gibt keine Evakuierungspläne und Feuerlöscher. Der Kontakt mit Herrn P. ist nur per Telefon…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein richtiges Jagdhaus
Kleines, rustikales, familiär geführtes Hotel in der Nähe zum Stadtkern und trotzdem in angenehmer ruhiger Lage. Ein liebevolles Frühstück lässt einen gut in den Tag starten. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideale Unterkunft, sehr empfehlenswert!
Eine wundervolle Villa, alles zu Fuß erreichbar und trotzdem sehr ruhig mit Vogelgezwitscher gelegen. Zimmer perfekt.

Simone(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegenes ruhiges Hotel. Für viele Ausflüge geeignet. Fußläufig nur 15 min bis zur Innenstadt von Wernigerode.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Lage, Gastfreundschaft
Wir wurden sehr nett empfangen. Zimmer sind völlig ausreichend... Minibar, TV, modernes Bad. Die City ist in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Das Haus liegt trotzdem in einer ruhiger Lage. Frühstück ist total familiär und sehr umfangreich. Für jeden ist etwas dabei. Ich kann das Wellnesshotel nur weiter empfehlen.
Beate(61-65)Deutschland
Alles super
Wir haben ein paar schöne Tage im Jagdhotel verbracht. Es war alles sehr gut. Die Zimmer sehr schön und sauber. Auch das Frühstück war sehr vielseitig und gut. Besonders hat uns gefallen das alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett waren und auch für ein Gespräch offen waren.
Peter(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen: ruhige Lage in grüner Umgebung und dennoch nicht weit von Zentrum entfernt, sehr gute Ausstattung, vorbildliche Sauberkeit, sehr gutes Frühstück, freundliches, angenehmes Personal
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Jagdhaus - in der bunten Stadt am Harz
Ruhig gelegene Villa, große Zimmer - sehr sauber und hell. Das Hotel hat nicht viele Zimmer (ist somit sehr familiär) und einen großen Garten. Es sind genügend Parkplätze vorhanden aber es gibt keinen Fahrstuhl.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes kleines Hotel in guter Lage
Unterkunft in ruhiger Lage und trozdem in nur 15min zu Fuß im Zentrum. Durch den Schlüsseltresor gab es zudem kein Stress mit der Anreisezeit. Zimmer waren genau wie in der Beschreibung/Fotos. Angenehmes Bett, nicht zu weich. Zimmerreinigung erfolgte perfekt getimed, in der Zeit während man beim Essen saß. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Nach der Abreise bemerkten wir, dass wir etwas im Zimmer vergessen hatten... --> Kurze email ans Hotel, Nachlieferung erfolgte promt. Nochmals danke dafür! Kommen…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in Wernigerode
In ruhiger und zentraler Lage von Wernigerode. Schöne große Zimmer, sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Ideal für Urlauber im Harz.