Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhig und gemütlich

Gut

Es ist ein kleines Hotel und liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und bietet nur Frühstück. es soll auch kostenloses W-Lan geben, haben wir aber nicht genutzt. Zur Anreise erhielten wir eine genaue Wegbeschreibung, die wir auch nutzten, da das Hotel nur von Einbahnstraßen umgeben ist. Wir waren Mitte Dezember bei reichlich Schnee dort, hatten aber keine Problem mit den Straßen. Der Winterdienst funktionierte. Die Zimmer waren auch gut beheizt.

• unser Zimmer war ausreichend groß und mit einer bequemen Sitzgarnitur möbliert. Die Betten waren ausgezeichnet. Zur Ausstattung gehört ein Flach-TV, Telefon, Minibar und W-LAN. Das Bad (mit Dusche) ist groß und war sauber. Ein Fön ist auch vorhanden.

• da das Hotel nur Frühstück bietet, kann man zur Gastronomie nichts sagen. lediglich auf die Minibar kann ich hinweisen, da sie im Vergleich zu anderen Hotels moderate Preise bietet. Der Frühstücksraum erscheint uns zu klein, da nur 4 Tische vorhanden sind, so das es zu Wartezeiten kommen kann. Wir hatten Glück und durften einmal am Kamin frühstücken, weil alle Tische belegt waren.

• Gut
  • Der Service ist in Ordnung. Man erhält freundlich Auskunft zu allen Fragen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist o.k.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Wohngebiet ca. 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Der Bahnof Westerntor der Harzquerbahn ist in ca. 5 Minuten zu erreichen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind im Zentrum ausreichend vorhanden. Von Wernigerode hat man unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Vor Ort ist das Schloß, der Armeleuteberg, eine Baumkuchen- und eine Schokoladenfabrik sowie die Brauerei zu besichtigen. In Reichweite ist der Brocken, die steinerne Renne, drei Annen Hohne und Schierke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife