Mark. (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Ruhiges, sehr schönes Garni-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes, ruhig gelegenes, Hotel, welches ca. 10-15 Fuß-Minuten von der "Innenstadt" von Wernigerode entfernt liegt. Wir hatten nur am Zimmer zwei Kleinigkeiten auszusetzen: 1. Die Badezimmertür schloss nicht richtig, so dass man abschliessen musste, damit die Tür zu bleibt (hat uns aber nicht weiter gestört, haben wir demnach auch nicht reklamiert) 2. Es liessen sich nicht alle Fenster "verdunkeln", so dass lichtempfindliche Langschläfer wohl in ihrer Ruhe gestört werden könnten. Uns hat auch dies nicht gestört, da wir ja einen aktiven Urlaub geplant hatten. Das Hotel als ganzes ist eine alte Stadtvilla, und entsprechend schön (wenn man so etwas mag), und liegt an einer Einbahnstraße mit wenig Verkehr (wir waren unter der Woche dort). Das Personal (bzw. der Eigentümer) ist sehr nett und hilft auch gerne weiter, wenn man Fragen hat oder Reservierungen vornehmen möchte. Insgesamt würde ich das Hotel für einen aktiveren Urlaub weiterempfehen, es eignet sich aber nicht für einen Urlaub "in der Anlage", aber auf welches "Stadthotel" trifft das schon zu.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mark.

Hallo Mark, es freut uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Die Badtür wurde zwischenzeitlich bereits ausgebessert. Die Tür hatte sich etwas gesenkt und dadurch paßte das Schließblech nicht mehr 100 % ig. Die Verdunklungsmöglichkeit ist durch die kleinen Scheiben des Erkers etwas schwierig zu realisieren und uns fehlt da noch die richtige Idee. Trotzdem wird ja gerade dieses große Zimmer mit dem Erker immer gern gebucht. Ich denke die Gäste die unser Hotel buchen, wissen das sie hier keine Hotelanlage vorfinden und das geht ja aus der ausführlichen Beschreibung auch hervor. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht sieht man sich mal wieder im Jagdhaus.