- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Eingangsbereich mit dem Kamin hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr geräumig und hell mit einer schnen Aussicht. Das Bett war sehr komfortabel. Mit dem Frühstück konnten wir gut in den Tag starten. Der Frühstücksraum war hell und freundlich. Das Personal war sehr nett und hat uns gute Tipps für Ausflüge gegeben. Die im Haus befindliche Sauna wurde uns ausführlich erklärt. Leider sind wir nicht dazu gekommen, die Sauna zu nutzen. Aber wir wollen wieder kommen. Vielleicht ergibt sich dann die Nutzung des Saunabereiches. Der Parkplatz direkt auf dem Hof des Hotels ist Kostenffrei. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Ein paar Gehminuten und man ist in der Fußgängerzohne oder am Bahnhof Westerntor um mit der Schmalspurbahn auf dem Weg zum Brocken. Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich der Stadt Wernigerode, was uns sehr gefallen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Werte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Tage im Hotel Jagdhaus in Wernigerode hatten. Dann freuen wir uns schon auf`s Wiedersehen und verbleiben bis dahin MfG. Holger Patsch