Liebe Leser, ich (25) war mit einer Freundin (25) spontan zum gemeinsamen Wellnessurlaub im wunderbar gelegenem Jagdhaus Hotel. Wir waren schon vom Anblick des Hauses & von dem wunderschön hergerichteten Hof & Garten total beeindruckt! Als wir in das Hotel reinkamen und sehr herzlich Empfang genommen wurden fühlten wir uns sofort wohl und freuten uns auf die nächsten Tage. Die Familie ist super nett, zuvorkommend und immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht, man wird wirklich sehr verwöhnt dort. Es herrscht eine sehr familiäre Atmonsphäre, das Personal ist immer sehr freundlich & aufgeschlossen und uns wurden praktisch die Wünsche von den Lippen abgelesen. Der Wellnessbereicht läd echt zum Entspannen ein! Auch war es super im Sommer den wunderschönen Garten zu nutzen und einfach nach der Sauna auf einem Liegestuhl zu entspannen! Die Zimmer bzw. das Hotel im Allgemeinen waren sehr Sauber und auch sehr grosszügig geschnitten! Mit anderen Worten: wir werden dieses Jahr wieder dort hin fahren um uns verwöhnen zu lassen! Unser Tip ist: DORT HIN FAHREN! Es ist für Jung & Alt super! Es gibt für jeden etwas: ob es Shopping in der Innenstadt oder Sehenswürdigkeiten ansehen ist, Wernigerode hat vieles zu bieten!
Zimmer sind Tip Top sauber und sehr grosszügig geschnitten! Von der Einrichtung her hat es alles drin was man braucht! Es gibt einen tollen Garten mit Liegestühlen zum entspannen, sollte man im Sommer ungebdingt nutzen!
Wernigerode ist preislich ganz gut gelegen! Je nach geschmack findet man in der nahegelegenen Inenstadt italienische Küche, deutsche Küche und vieles mehr!
Der Service in diesem Hotel ist wie oben schon beschrieben unglaublich nett, man fühlt sich total wohl & heimisch, die Angestellten haben immer ein lächeln aufgelegt & sind natürlich sehr zuvorkommend und schauen, dass es den Gästen stets gut geht! Der Wellnessbereich an sich ist mehr als einladend zum Wellnessen eingerichtet! Und selbstverständlich waren wir auch sehr angetant von den Behandlungen, die uns tiefenentspannung verlieh! Wir freuend uns schon wieder dort Gast zu sein in diesem Jahr!
Das Hotel hat eine super Lage! Denn nur in wenigen Gehminuten erreicht man die Innenstadt von Wernigerode wo viele Geschäfte, Cafè`s, Bars, Restaurats aber auch vieles Sehenswertes ist (wie für Jung & Alt gemacht)! Dennoch, liegt das Hotel mitten im Grünen und man hat eine wunderevolle Aussicht! Genügend Ausflugmöglichkeiten gibt es auch, da in Wernigerode unter Anderem die Brockenbahn gut erreichbar ist!
- Wellness
- Sport