Das Hotel wird von der Familie P geführt. Frau und Herr P. sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel, eine Villa mit Charm, hat und zu unserem kleinen Wellnessurlaub verführt, wir haben es nicht bereut. Wir haben eines der Komfort-Zimmer gebucht, einfach klasse. Im vituellen Rundgang kann man sich das gesamte Hotel, einschl. Garten und Wellnessbereich ansehen, sehr zu empfehlen. Die Parkmöglichkeiten vor bzw. hinter dem Haus sind sehr gut. Die Erreichbarkeit per Handy ist kein Problem. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Zimmer sind einfach super. Wir haben eines der Komfort-Zimmer gebucht. Die Betten sind sehr bequem. Die Möbelierung ist sehr gut, um alles ordentlich zu verstauen. Ein großer Schrank, ein Sidebord, eine Couch mit Tisch, Sessel und Stuhl. Ein weiterer Tisch mit Minibar, welche täglich ausreichend aufgefüllt wird (bei Bedarf) sowie ein moderner LCD-Flachbildfernseher. Auch ein Wasserkocher ist vorhanden. Die Fenster sind mit Jalousien ausgestatt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber.
Der Frühstücksraum ist nicht allzugoß, jedoch bei Weitem ausreichend, um ein schönes Frühstück bei leiser Hintergrundmusik zu genießen. Das Frühstücks-angebot ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Angefangen bei Kaffee, verschiedenen Teesorten, Wasser, Säfte, Milch, Müsli Obst, Marmelade, verschiedene Aufstriche, Wurstaufschnitt, Käse, warme gekochte Eier, Brot, Brötchen, Kuchen ... etc. Auch der Frühstücksraum ist sehr sauber und immer nett eingedeckt mit schöner Deko.
Das gesamte Team des Hotels ist wie oben schon beschrieben sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und es ist alles sehr sauber, auch allgemein im gesamten Hotelbereich.
Die Lage ist super, auf der einen Seite sehr ruhig gelegen und auf der anderen Seite so zentral , um in 10 Minuten zu Fuß das Zentrum von Wernigerode zu erreichen. Die süße kleine Innenstadt mit dem wunderschönen Rathaus, den zahlreich schönen Fachwerkhäuschen, der Burg ...etc. ist schone eine Reise wert. Man hat sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Zur Burg mit der Burgbahn oder auch zu Fuß. Eine Stadtrundfahrt mit der Kutsche oder mit der Brockenbahn zur Aussichtsplattform zum Brocken und natürlich viele weitere Ausflugsziele im Harz.
- Wellness
- Sport
Wir haben 4 Tage inkl. einem Wellnesspaket gebucht. Das haben wir nicht bereut. Im Keller der Villa ist eine kleine Wellnessoase versteckt, welche vom Ambiente schon Lust auf schöne Anwendungen wie z. B. verschiedene Massagen, Gesichtsbehandlungen, Maniküre etc. macht. Wir haben einige erholsame Wellnessanwendungen erhalten und können den Wellnessbereich auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerade auch in den kühleren Monaten ist dies eine zusätzliche Entspannung. Das Hotel hat eine schöne parkähnliche Anlage hinterm Haus. In den Sommermonaten oder auch sonst bei schönem Wetter lädt dieser Garten, bestückt mit Sonnenliegen, zum Faulenzen ein. Auch "Grillen" ist möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Liebe Fam. S., wir freuen uns sehr über diese tolle und ausführliche Bewertung. Wir sind stehts darum bemüht unseren Gästen einen angenhemen Aufenthalt in unserem kleinen Hotel zu ermöglichen. Sicher ist nicht immer alles perfekt, aber wenn man mit realistischen Erwartungen zu uns kommt, wird man sicherlich auch nicht enttäuscht. Das von unseren Gästen immer wieder gelobte Ambiente dieser über 100 Jahre alten Villa hat natürlich auch kleine Mängel, wie z.B. unseren kleinen Frühstücksraum. Zum Glück stört sich aber der Großteil unserer Gäste nicht daran und man kann so manches interessante Gespräch mit anderen Gästen führen. Wir freuen uns auf ein Widersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Martina & Holger Patsch