Das Hotel befindet sich in einer wunderschön modernisierten Villa. Unser Zimmer befand sich im 1. OG zum Garten. Es war wunderbar ruhig und großzügig geschnitten. Das (gefangene) Bad war sehr sauber. Einziger Punkt, der mir auffiel: die Dielen knarzen, was aber durchaus den Charme des Hotels unterstrich. Das Frühstücksbüffet war gut und reichlich gedeckt mit frischer Wurst, Käse, Kuchen. Ein lichter Frühstücksraum, schön eingerichtet, mit Blick in den großen Garten und zum Nachbargrundstück. Top Preis-Leistungs-Verhältnis; wir werden auf jeden Fall wieder buchen
Unser Doppelzimmer war hell, freundlich und neu eingerichtet, großzügig geschnitten. Fernseher, Fön, Minibar vorhandent. Zimmer (7) lag auf der Rückseite der Villa mit Blick auf den großen Garten.
Heller, freundlicher Frühstücksraum. Frühstücksbüffet gut und reichlich, aber ohen Extravaganzen. Kein Restaurant, da Hotel Garni
Die Eigentümer waren sehr freundlich und hilfsbereit, gaben hilfreiche Tipp´s für Ausflüge. Die Zimmerreinigung ging sehr schnell (während wir beim Frühstück saßen), war sauber und ordentlich.
Oberhalb der Altstadt von Wernigerode gelegen, in einer ruhigen Villengegend. Hier sagen sich wirklich noch Fuchs und Hase gute Nacht. Es war sehr erholsam ruhig und trotzdem nur 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Parken konnten wir direkt auf den hoteleigenen Plätzen am Haus. Schöne Ausflugsmöglichkeiten in Wernigerode (Schloss und Innenstadt), zur Glasmanufaktur (Derenburg), zum Brocken und in die Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich hat viel Atmosphäre und Frau Patsch hat sich freundlich und kompetent um unsere Wünsche gekümmert. Es ist eine Sauna vorhanden, die wir aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht nutzen konnten. Preis-Leistungs-Verhältnis top; Beauty-Angebot soll noch erweitert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |