Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carol (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Das war ein sehr schöner Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel allgemein Das Hotel ist klein und familiär. Es liegt in einem sehr gepflegten Garten. Man hat einen sehr schönen Blick auf Kavros und die Berge. Man ist nicht inmitten vieler Hotelklötze, sondern etwas weiter weg vom Trubel. Es gibt in der Umgebung weitere, aber nur kleinere andere Hotels. Lage & Umgebung Die Lage ist sehr schön und dennoch zentral. Zum tollen langen Sandstrand muss man ca. 15 Minuten laufen. Zum Hotel zurück geht es da etwas die Straße bergauf. Das sollte man zumindest wissen. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, zum großen Shopping sollte man vielleicht in die größeren Städte fahren. Für Ausflüge ist Kavros ideal. Es liegt sehr zentral, das Bussystem funktioniert prima. Eine Partymeile haben wir nicht gesucht und nicht vermisst. In der Nähe liegt landschaftlich sehr schön der Kournas-See (Süßwasser). Zwei Touristenbahnen unterschiedlicher Betreiber fahren dorthin und auch in den Nachbarort. Service Alle waren sehr, sehr freundlich. Marco und Walter sprechen deutsch. Natürlich sollte man bei Wünschen und Problemchen nicht gleich auf die Barrikaden gehen. Wenn man nett fragt, wird man auch freundlich behandelt. Wir hatten keinerlei Probleme. Zimmerservice und auch Küche und Bedienung – alle gaben sich sehr große Mühe! Vielen Dank! Gastronomie Das Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel ok. Nicht üppig, aber mehr als Standard. Es gab wechselnd gekochte Eier und Kuchen, 2mal pro Woche griechischen Joghurt. Essen konnte man immer draußen. Das Abendessen war schon ein richtiges Ritual. Es wurde als Menü serviert (Suppe, Salat, Hauptgericht). In den 3 Wochen variierte das Essen immer. Selbst das jede Woche aufgetischte Hähnchen war immer irgendwie anders gewürzt und ganz zart. Natürlich kann es sein, dass einem von uns das Essen mal nicht 100% mundete. Jeder hat einen anderen Geschmack (auch Zuhause gibt es nicht jeden Tag für jeden das Lieblingsgericht). Aber insgesamt fanden wir es sehr lecker!!! Auf vegetarische Wünsche wird eingegangen und sicherlich kann man auch andere Wünsche (wegen Allergien etc.) äußern, solange es im Rahmen bleibt. Nach dem Essen bitte am Platz bleiben; es folgt das allabendliche Ritual des Begrüßens, Verabschiedens und eine Runde Raki für alle (außer Kinder natürlich). Für „Frühesser“ muss gesagt werden, das Essen beginnt erst um 20:00 Uhr, für uns kein Problem. Dann hat man mehr vom Tag! Für uns war das Abendessen jeden Tag ein Highlight. Sport, Pool & Unterhaltung Wir brauchen keine Animation. Am Tag war es sehr ruhig am Pool, es fand keine Beschallung statt (bitte so lassen!). Der Pool ist sehr sauber, aber der kleine Kinderpool etwas frisch, da das Wasser stets erneuert wird. Einmal in der Woche gab es abends ein Wasserballturnier. Sehr lustig, sollte man sich ansehen oder mitmachen. Ansonsten kein Programm, herrlich! Am Abend kann es je nach Stimmung der Gäste auch an der Bar etwas laut und spät werden. Zumindest muss man das wissen. Das ganze Personal ist auch sehr kinderfreundlich, allerdings sollten die Eltern darauf achten, dass der Garten nicht verwüstet wird! Walter gibt sich viel Mühe, das sollte man respektieren. Es gab viele Tiere im Garten (Hund, Katzen, Schildkröten, Kaninchen). Sie durften natürlich auch gestreichelt werden, soweit sie das zuließen. Solange sich jeder an normale Regeln hält, wird keiner verärgert, der Garten bleibt für alle schön und man kann trotzdem viel Spaß haben. Übrigens befindet sich auf halber Strecke zum Strand einen Funpark. Dort kann man Minigolf u. a. spielen, abends fungiert es teils als Freilichtkino mit wechselndem Programm Alles für kleines Geld oder für einen (oder mehr) Drinks. Es werden dort ausgesetzte Tiere versorgt und wieder vermittelt. Wer will, kann sie streicheln und füttern, evtl. mitnehmen.. Spenden sind natürlich auch willkommen. Zimmer Die Größe ist ausreichend und die Ausstattung einfach. Wie schon erwähnt, ist alles nicht mehr ganz neu, aber ok. Sollte man etwas benötigen, dann einfach fragen! Wir hatten auch genug Platz für unsere nassen Sachen zum aufhängen (Wäscheleinen!) Unser Zimmer lag in der ehemaligen Bar direkt am Eingang an der Straße (keine Hauptstraße, aber durchaus gut genutzt). Bargeräusche haben wir hier dafür nicht mitbekommen. Man sollte allerdings Tierfreund sein, denn es gibt gefühlte 10 Hähne, singende Kater ,.. in der Umgebung. Eben richtiges Bauernhofflair.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools