Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Familiär und Herzlich

Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe ca. 15 min zu Fuss vom Strand. Hotel und Pool sind sauber und in gutem Zustand. Wir waren positiv überrascht über den guten Standard für diesen Spottpreis. Das Essen ist gut (wenn man Huhn mag), traditionelle Rezepte. z.T. für mich etwas wenig gewürzt, aber es soll ja alles schmecken. Sonderwünsche der Kinder wurden sehr liebevoll erfüllt (wobei das Hotel noch fast leer war, in der Hauptsaison empfiehlt es sich vermutlich dies frühzeitig anzumelden) Die Gäste sind meist deutschsprachig, viele Stammgäste, wir haben uns aber sofort willkommen gefühlt. -schöner Ausblick aufs Meer vom Pool/Bar -gratis WLAN in der Lobby Wer keine Animation und keinen Stress will ist hier richtig. Es ist ein Familienbetrieb, man merkt das die Mitarbeiter motiviert sind, aber Luxus wie im 5-Sterne-Hotel sollte man nicht erwarten. (Wenn Lärm von der Bar stören könnte sollte dies vorher mitteilen, es gibt auch ruhige Zimmer .) Achtung: Am Strand nie Barfuss, es gibt sehr giftige Fische (graben sich im Sand ein). Das gilt aber überall.

• -die gemauerten Betterahmen sind speziell, aber wohl üblich. -Kühlschrank vorhanden, istr aber in der Nacht auch zu hören

• Gut
  • Wie gesagt, landestypische Küche, mir hats geschmeckt.

• -immer sehr freundlich und hilfsbereit

• -schräg vis-a-vis ist die Käserei, mal reinschauen und Käse + lokalen Schnaps kaufen lohnt sich... -Busse sind eher teuer, Mietautos dafür günstig (aber vorher die Anbieter vergleichen), Kindersitze vorhanden -ums Hotel hat es Wiesen mit Ziegen und Hühnern (leckerm siehr oben :-) ). Die kann ma je nach Zimmer morgens hören -ein Ausflug zum See (wenige km) mit Tretbootfahren und schwimmen unbedingt machen

-no sports -schöner, gepflegter Pool. Gross genug für ein par Schwimmzüge und auch tief.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Andreas