Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinrich (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertung.

Da die Anlage schon älter ist, ist die dafür sehr gut gepflegt und sauber! Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt uns sauber hinterlassen. Das Essen war hervorragend und jeden Tag was anderes so das für jeden was dabei war.

• Also fernseher war nicht auf dem zimmer nur im Hotel selbst aber dafür gibt es einen safe den man mieten kann. Die Betten waren bequem und das Bad mit allen ausgestatet.

• Es gab einen Restaurant und die Bar war mit drin. Das Essen war sehr gut also wir können uns da nicht beschweren und die sauberkeit und die Hygiene des Restaurants war sehr gut. Die Atmosphäre war ebenfalls sehr gut. Trinkgeld ist jeden selber überlassen!

• Die Mitarbeiter dieses Hotels waren sehr freundlich und der check in ging auch zügig. Auch wenn man Hilfe brauchte so waren die zu verfügung.

• Zum Strand war es ungefähr 15 min. also hat uns der kleine spaziergang nichts ausgemacht. Es gab viele Geschäfte in der nähe wo man essen und Trinken und sonstige Sachen für kleinen Preis bekam.

Also Sportmöglichkeiten gab es fast kaum aber jeden samstag disco war also bei uns als wir da waren. Die sauberkeit des pools war auch gut wurd jeden zweiten Tag gereinigt. Kinderspielplatz gab es auch.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Heinrich