Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara, Karsten und Paul (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder Urlaub in der Villa Jannis!

Die Villa Jannis ist ein kleines gemütliches, familiär geführtes Hotel mit einem wunderschön angelegten Garten und Poolbereich. Wir machen im Herbst wieder Urlaub in die Villa Jannis!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, einfach eingerichtet und teilweise mit Klimaanlage ausgestattet. Je nach Lage hat man vom Balkon aus einen schönen Blick auf den Garten und das Meer.

• Gut
  • Das Frühstück wurde in Buffet-Form angeboten und es war für jeden etwas dabei. Abends wurden überwiegend landestypische Gerichte serviert, die sehr schmackhaft waren. Es herrschte eine schöne Atmosphäre bei griechischer Musik und Sonnenuntergang.

• Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat uns das gemeinsame Abendessen gefallen, das Eleni sehr schmackhaft zubereitet hat. Beim abschließenden gemeinsamen Anstoßen mit einem Raki auf Kosten des Hauses wurden abreisende Gäste verabschiedet und neue Gäste begrüßt. Ein sehr schönes Ritual, wie wir fanden. Bei auftretenden Fragen haben wir in Marko stets einen kompetenten und sehr hilfsbereiten Gesprächspartner gefunden. Insgesamt ist die Freundlichkeit, insbesondere die Kinderfreundlichkeit, aller, die im Hotel arbeiten, positiv hervorzuheben.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb des Ortes, die Supermärkte sind jedoch problemlos zu Fuß zu erreichen. Der Weg zum Strand ist etwas weiter, es fahren aber nach Anfrage Shuttle-Busse zum Strand hin und auch wieder zurück zum Hotel. Die zentrale Lage des Hotels ermöglicht es innerhalb kurzer Zeit viele schöne Ausflugsziele aufzusuchen wie beispielsweise die Samariaschlucht, das Bergdorf Spili und schöne Strände wie Preveli und Matala.

Da wir keine Freunde von großen Hotels mit riesigem Poolbereich und Animation rund um die Uhr sind, hat uns dieser Bereich in der Villa Jannis sehr gut gefallen. Tagsüber konnte man sehr viel Ruhe finden, da die Gäste überwiegend unterwegs waren. Am späten Nachmittag trudelten nach und nach alle wieder ein und viele ließen den Nachmittag am Pool ausklingen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Barbara, Karsten und Paul