Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
So schön kann Urlaub sein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

"So schön kann Urlaub sein!!", ist unser Fazit nach 2 Wochen Urlaub in der Villa Jannis. Die persönliche, familiäre und sehr herzliche Atmosphäre in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Bei Ankunft wird man von Marco gleich persönlich begrüßt. Alle sind sofort per "Du". Das Abendessen wird gemeinsam, mit Blick auf den Sonnenuntergang eingenommen. Dabei lernt man schnell die anderen Gäste im Hotel kennen, nette Gespräche inkl..Zum Schluss trinken alle gemeinsam einen Raki und begrüßen bzw. verabschieden die neuen/alten Gäste. Wir finden dass es ein sehr nettes Ritual ist. Wir hatten uns vor dem Urlaub vorgenommen öfter abends auswärts zu essen. Haben es aber nur 1x gemacht. Erstens ist das Essen welches Eleni (Hotelchefin) kocht einfach sehr lecker und zweitens sitzt man kaum irgendwo sooo gemütlich, wie Abends im Hotel Jannis. Ansonsten ist zur Ausstattung des Hotels, in den anderen Bewertungen, schon viel geschrieben worden, so dass ich mich an dieser Stelle mich kurz halten möchte. Unser Zimmer war sehr geräumig und für 4 Personen mehr als ausreichend. Das Frühstück ist einfach, aber o.k.. Es gibt ja genügend Supermärkte in der Nähe. Und niemand nimmt es einem übel wenn man sein Frühstück ein wenig erweitert. Der Pool ist groß, sauber und man hat einen tollen Blick aufs Meer. Tagsüber ist am Pool kaum etwas los und es herrscht himmlische Ruhe. Ab 6 Uhr abends erwacht dort das Leben! Viele kommen dann vom Tagesausflug zurück und genießen vor dem Abendessen noch einen Sprung ins Wasser. Unsere Kinder waren außerdem sehr begeistert davon, dass es keine Nutzungszeiten am Pool gab. Es ist kein Problem, abends mit Beleuchtung, noch einmal in den Pool zu hüpfen. Ab 22 Uhr wurde das Vergnügen regelmäßig von mehreren genutzt, und die Kinder hatten meistens eine Menge Spaß. Wer braucht da noch Animation? Es gibt in der nahen Umgebung auch Alternativprogramme. Z.B. der Fun-Park. Dort werden abends kostenlos deutschsprachige Filme gezeigt (open Air), man kann eine Runde Minigolf spielen und die Babykatzen knuddeln. WLAN Zugang ist kostenlos im Hotel. Kleiner Tipp: Wir hatten uns die ersten 4 Tage Fahrräder geliehen und haben damit den Weg zum Strand und nach Georgioupolis sehr bequem zurückgelegt. Den Rest der Zeit und für längere Touren hatten wir einen Mietwagen. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen. Kreta ist sooo schön!! Wir möchten uns noch einmal ganz, ganz herzlich bei Marco, Eleni, Janni, Walter und Alexandra bedanken, die einen großen Anteil an diesem so gelungenen Urlaub hatten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten