- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen superschönen Urlaub in einem sehr familienfreundlichen Hotel. Die Belegschaft war zu jeder Zeit hilfsbereit. Klimaanlage und Safe kosten extra, haben wir daher nicht genutzt. Der Shutteltransfer funktioniert auf Anfrage, daher kann ich einige Bewertungen diesbezüglich nicht ganz nachvollziehen. Wer zum Strand gebracht werden möchte, wird dort hingebracht und auch wieder abgeholt. Die Mahlzeiten waren zufriedenstellend und wir sind satt geworden. Hier gibt es nichts zu meckern. Der sonntägliche Grillabend war das Highlight der Kinder. Uns hat es jedenfalls geschmeckt. Ausflüge können gebucht werden und wer ein Auto mietet, kann die Insel erkunden, Einkäufe kann man fußläufig ebenfalls tätigen. Die Abende an der Bar können sehr unterhaltsam sein, wer allerdings früh ins Bett gehen möchte und die absolute Ruhe braucht, ist hier falsch. Bis ca 24:00 Uhr war in unserer Zeit die Bar geöffnet. Uns hat die Musik nicht gestört. Das Hotel wird fast ausschließlich von deutschen besucht, viele sind regelmäßig dort. Auch ich würde jederzeit wieder dort hinfahren. Wer 5 Sterne mit all inklusive erwartet, sollte diese auch buchen und den entsprechenden Preis zahlen. Preis/Leistung absolut Top!!! Schönes Hotel, schöne Anlage, tolles Personal, hier wird nichts versprochen, was nicht gehalten wird! Danke an das Team Villa Jannis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut