Manu (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • StrandWir empfehlen es nicht weiter.

Schlecht

Ziemlich in die Jahre gekommen aber der Garten ist schön aber die Anfahrt vom Flughafen hat sich ziemlich gezogen. Wir mussten den Berg fast ganz hoch.

• Sehr schlecht
  • Richtig sauber gemacht wurde hier nie. Bettwäsche Wechsel 1x in der Woche genauso Handtuchwechsel. Gläser wurden auch nicht gewechselt. Also bin froh das wir nur eine Woche hier waren. Geschlafen haben wir nicht gut. Es gibt zwar eine Klimaanlage im Zimmer für die 10 Euro pro Tag verlangt werden. Keinen Fernseher. Zwar Wasserkocher aber keine Tassen.

• Sehr schlecht
  • Also das Essen war richtig schlecht. Angeblich Buffet. Seit 1 Woche exakt zwei Sorten Wurst und Käse was schon unangenehm riecht an den Joghurt wage ich mich gar nicht erst dran. Marmelade die auch schon uralt ist. Und zwei Sorten Brot. Plus hartgekochte Eier das war es. Kein frisches Obst nichts. Abends das gleiche Drama Seit 4 Tagen die gleichen Bohnen und 1 Hauptgericht das zwar wechselt aber schmackhaft ist etwas anderes. Für Kinder gibt es gar nichts. Hier gilt die Devise friss oder stirb. Der Oberwitz ist das wir uns wenn wir hier nicht essen wollen uns abmelden müssen. Ähm das soll mir als Gast selbst überlassen bleiben was ich tue. Wir haben viele Leute gesehen die im Supermarkt sich zusätzliche Lebensmittel gekauft haben und das sagt viel über die Qualität der Mahlzeiten aus. Wir haben uns auch Lebensmittel gekauft.

• Sehr schlecht
  • Auf Beschwerden wurde richtig pampig reagiert.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand in der prallen Sonne laufen. Die Strecke ist echt gefährlich. Da die Autofahrer links rechts und Kreuz und quer fahren. Von Ausflugszielen bekamen wir nichts mit. Die Fahrt vom Flughafen war sehr lang.

• Sehr schlecht

Gab es nicht. Pool ist ok aber sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde