Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Stilvoll mit kleinen Macken

Gut

Um Stil bemühte nette Villa mit einer Außenterrasse hinter dem Haus. Es handelt sich eher um eine familiengeführte Ferienpension denn um ein Hotel, siehe Anmerkungen zum Service. Wenn man keinen Hotestandard erwartet, ist man mit der sehr freundlichen Aufnahme aber gut bedient! In der Vorsaison stand die Gastronomie noch nicht zur Verfügung. Der Inhaber spricht englisch und ein wenig deutsch, das übrige Personal nur polnisch. Klären Sie vorab, ob das Restaurant geöffnet ist, wenn Sie darauf Wert legen!

• Gut
  • Wer ein großes Doppelbett braucht, sollte eins der größeren Komfortzimmer buchen, da die Standardzimmer nur über ein Bett von 140 x 200 verfügen. Nachdem wir für 40 PLN am Tag in eins dieser größeren Zimmer (mit Sitzecke) gewechselt waren, haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.

Sehr schlecht war, dass Restaurant und Bar entgegen der Hotelbeschreibung in der Vorsaison nicht geöffnet waren. Dies war mit ein Kriterium für unsere Buchung gewesen. Die übrigen Lokalitäten waren längst auch noch nicht alle geöffnet und schlossen meist um 22 Uhr. Also ab ins Bett und ein Bier auf dem Zimmer (das wir im Hotel erhalten konnten).

• Mein Eindruck war, dass außer der Leerung des Papierkorbs und Bettenmachen keine Bad- oder Zimmerreinigung in unserer Aufenthaltswoche erfolgten. Handtücher wurden aber gewechselt, wenn sie auf dem Boden lagen.

• Gut
  • Ideal zwischen Hafen/Stadtzentrum und der Strandpromenade gelegen. Der Parkplatz wird um 22 Uhr abgeschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2012