Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Bezauberndes, familiengeführtes Haus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr nettes Hotel in ruhiger Lage und doch Nahe zum kleinen Zentrum des Ortes. Bei Ankunft empfängt einem ein sehr schönes Historisches Haus mit Park und Biergarten. Parkplätze stehen hier auch gleich bereit. Beim Eintreten ins Hotel begrüßt einem wieder ein historisches Ambiente und die überaus freundliche Dame des Hauses. Über mit Teppich ausgelegten Holzstufen geht´s in unser Zimmer, das recht ruhig liegt. Beim Öffnen der Zimmertüre erwartet uns ein wunderschönes, dem Stil des Hauses entsprechendes Zimmer mit modernem Komfort. Kofferablage, Kleiderkasten. Schreibtisch mit Stuhl, großer Flat TV mit div. Sendern. Eine weitere Sitzmöglichkeit mit einem Tischchen und 2 Stühlen sowie das Doppelbett mit eher weichen, aber für mich angenehmen Matratzen. W-Lan ist vorhanden, den Code dafür muss man erfragen. WLan ging aber nur auf einem Gerät (Smartphone) funktionierte aber nicht auf meinem Win8 Tablett. Das Badezimmer ist in weiß und eher schlicht gehalten. Es verfügt über eine Duschkabine mit hohem Einstieg. Neben dem Spiegel ist noch ein beleuchteter Kosmetikspiegel angebracht. Ein kleiner Hocker steht ebenfalls zur Verfügung. Der helle und freundliche Frühstücksraum befindet sich im Erdgeschoss neben der Rezeption mit Blick auf den Park. Hier kann man sich am kleinen aber feinen, leckerem Frühstücksbüffet bedienen. Hier ist wieder die Dame des Hauses anwesend und kümmert sich best möglichst um ihre Gäste. Im Hintergrund angenehme Musik. Im Gegensatz zu großen Hotels herrscht hier ein liebevoller Frühstückspension Charakter, was so gar nicht abwertend sein soll, im Gegenteil, wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Zum Haus gehört neben dem Biergarten ein reizendes Kellerstüberl mit separatem Ritterstüberl, sowie ein Barbereich. Wir mussten zwar etwas auf die Bedienung warten, diese war dafür umso freundlicher. Meine Tomatensuppe war geschmacklich mittelmäßig, der Flamkuchen mit Lachs und Shrimps gut und das warme Zwetschkenkompott mit Erdbeereis ein Traum. Wir können dieses Haus nur wärmstens weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out