Maja(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel in traumhafter Lage

Kleines, feines Hotel mit tollem Ausblick auf Neuschwanstein. Das Frühstück ist sehr gut, uns fehlte es an nichts. Besonders hervorzuheben ist die Dame an der Rezeption, unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man kann sogar Tickets für das Schloss einen Tag vorher im Hotel buchen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich bekam auf Nachfrage sogar ein Nackenstützkissen. Matratzen sehr gut, nicht zu hart, nicht zu weich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war alles da, was wir für ein gutes Frühstück brauchten: Eier (Rührei, gekochtes Ei, Bacon), Obstsalat, Joghurt, Cerealien, Croissants, Kuchen, versch. Brötchensorten, Brezen, Brot, versch. Marmeladen, Schinken, Käse, Lachs, viele verschiedene Teesorten, Mineralwasser, versch. Säfte. Kaffee haben wir nicht getrunken

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr hilfsbereit und freundlich, gute Ausflugstipps

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Nachhaltigkeit

Energiesparlampen, eingeschränkte Zimmerreinigung wenn gewünscht, Handtuchaustausch nur wenn nötig

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Museen

Neuschwanstein ist immer einen Ausflug wert, nur muss man viel Wartezeit für die Kutsche einplanen. Oder man läuft ca. 35 min. Die letzten 10 min muss man aber auch mit Kutschfahrt noch nach oben zum Schloss laufen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gut mit dem Auto zu erreichen, Hotel hat eine Tiefgarage (8€ pro Nacht)

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.