Mein Apartment 103 lag im ersten Stock mit Meerblick allerdings an der sehr lauten und viel befahrenen Straße. An Sonntagen ist es etwas ruhiger, da dann keine Anlieferungen im Nachbarhotel RIO CALYPSO und allgemein keine LKW fahren. Der Balkon ist sehr groß und gut ausgestattet mit Sitzmöbeln und Tisch. Leider ist durch die Glasscheibe bis zum Boden, sehr wenig Privatsphäre. Ich habe die Sitzbank dann so gestellt das man nicht den direkten Einblick auf den Balkon hatte.
Das Apartment ist gut eingerichtet. In der Küchenzeile befindet sich alles was man braucht um sich Frühstück zu machen oder mal eine kleine Mahlzeit. Das separate Schlafzimmer liegt nach hinten und ist dadurch wesentlich ruhiger (allerdings kann man auch hier bei geöffneter Tür den Nachbarn schon mal schnarchen hören). Die Matratze war bequem und ich habe gut geschlafen. Es gibt einen TV mit einigen deutschen Sendern. Darunter ARD, ZDF, RTL ect. Das WLAN ist manchmal etwas schwach aber ausreichend für's Handy. Das Badezimmer war groß und mit begehbarer Dusche.
Super nette Damen an der Rezeption und sehr gutes und freundliches Reinigungspersonal. Frische Handtücher gab es immer und das Bett wurde auch sehr nett gestaltet.
Die Lage ist sehr gut. Direkt hinter dem Hotel "Palacete". In 3 Minuten ist man zu Fuß in Morro Jable auf der Promenade und am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|