Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henning (41-45)
Alleinreisend • März 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
4 Sterne, ohne Service, nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war vom 28.2.10 bis zum 04.03.10 ín der Villa Marburg untergebracht, es sollte eigentlich ein Aufenthalt bis zum 05.03.10 werden , ich wurde aber ausgebucht, wegen besser Zahlender Gäste. Aufenthalt : Beim Einchecken am Abend des 28.2.10 war das Personal sehr nett und freundlich. Das Zimmer war groß, sauber und Ok, auf dem Balkonfußboden lag noch reichlich Laub vom Herbst. Das Frühstück bestand aus aufgebackenen, superharten Minibrötchen , etwas Wurst,Käse,Marmelade und Müsli. Jeden Tag lag das gleiche auf den Tellern , und es waren immer die Reste vom Vortag dabei ! Am 1.-2 Tag wurde ich morgens sehr nett bedient , es wurde sogar Kaffee gereicht ...., damit war es dann am 3.-4 Tag auch vorbei, Bedienung beim Frühstück ??? keine da, Kaffee SB also wie im Supermarkt !! Auschecken : 04.03.10 Weil eine falsche Adresse im Rechnungskopf stand , dauerte das Auschecken sehr lang, ohne Bedründung !. Alles wurde sehr widerwillig gemacht ! Nachdem ich den Aufendhalt bezahlt hatte, konnte ich gehen, ohne, „Vielen Dank für ihren Aufendhalt“ oder „ Gute Heimreise“ Wenn ich mit meiner Familie in so einem unfreundlichem Hotel Übernachten würde ( wir sind häufig unterwegs ) würde ich mich noch viel mehr ärgern ! Der Innenbereich im Wellnessbereich war sehr schön , sehr sauber und halt geschmackvoll, gut es waren fast nie Tee.- oder Wassergläser da , die wurden aber auf Anfrage meistens gleich gebracht, im Außenbereich lag noch reichlich Laub vom Herbst...., gut man ist halt in einem 4 Sterne Hotel, man kann nicht alles haben.... Was mir nur aufgefallen ist : ab dem 04.03.10 war in dem Hotel eine Unternehmer - Tagung , auf einmal wurde z.b. der Außenbereich gereinigt, es gab ein Superfrühstück mit allem drum und dran u.s.w. , na ja da merkt man schon , was bei den Gästen für Unterschiede gemacht werden , gut mein Zimmer hat ja auch nur 90 € pro Nacht gekostet, was soll man da erwarten. DIESES HOTEL IST NICHT ZU EMPFEHLEN !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out