Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
nettes Hotel - gerne wieder

Es ist ein relativ kleines aber sehr nettes typisch italienisches Hotel. Sauber, freundlich, nahe am Strand

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit großem Balkon zur Seite. Sowohl Landblick, als auch (sehr eingeschränkt) Meerblick im 3. Stock. Dusche/WC/Bidet ohne Fenster, aber modern - mit Föhn und Plastik-Einweg-Zahnputzbechern, sowie Hand- und Dusch-Flüssigseife. Jeden Tag saubere Handtücher. Es wird nicht jeden Tag alles total sauber gewischt - ist aber o.k. wenn irgendwo (nur) noch Staub drauf ist. Betten etwas hart aber o.k., großer Schrank, Flachbildfernseher Was bei uns gar nicht geklappt hat, war das W-Lan.

• Wir haben jeden Tag auf der obersten Etage (mit traumhaftem Meerblick) zu Abend gegessen (a la Carte). Hervorragende Fischgerichte ! Super netter Kellner (Luigi) der sich gefreut hat, mit uns deutsch zu sprechen, da er in der Schweiz gelernt hat und so wieder mal unsere Sprache üben konnte. Wir hatten nur ÜN + Frühstück, so dass wir quasi "freiwillig" jeden Tag im Hotel gegessen haben. Andere Gäste mit HP oder VP haben sich etwas beschwert, da angeblich das Essen im Hotel nicht so toll sein soll. Die haben aber auch Parterre (im Frühstücksraum) ihre Mahlzeiten eingenommen. Offensichtlich gibt es auch 2 verschiedene Küchen!

• Gut
  • Alle sehr nett ! Leider sprechen viele nur italienisch! Was schon ab und an zu Problemen führen kann. Die Sache mit dem kostenlosen W-Lan hat bei uns nicht funktioniert, da das Mädchen uns dies nicht erklären konnte. Leider sprechen viele (gerade auch junge Leute!) nicht einmal englisch. An der Rezeption (Andrea) spricht aber von allem etwas und war suuupernett. Er hat sich für jedes Anliegen fast überschlagen. So stellen wir uns Service vor. Es gibt auch ein Animationsteam ! Kennen wir sonst nur von großen Anlagen. Diese sind aber teilweise schon fast hypermobil - ständig versuchen sie dich zu irgendwelchen Aktionen zu überreden. auch hier gilt: viele sprechen nur italienisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016