sehr schönes hotel mit ausgezeichneten essen daher verstehe ich dir kritik nicht, hab sie vor meinen urlaub gelesen! Gästestruktur italiener franzosen österreicher! Finde nur das abendessen um 19.30 spät!
Altes zimmer ;aber sauber und rein das ist wichtig für mich und als single bekommt man sonst meist eine abstellkammer!
Essen war ausgezeichnet gab auch ein großes salatbuffet das ich keine vorspeise bestellte! Es gibt 4 vor- und 4 hauptspeisen zur auswahl wie in jeden hotel in caorle, wenn da nichts dabei ist geht der jenige zum MC!!!Es ist italienische küche kann es beurteilen da ich selbst hotelfachfrau und köchin mit langer erfahrung bin!!!!!Restaurant ist sauber schön wie auf den bilder!
Personal ist freundlich spricht aber nur italienisch!Zimmer sind sauber und rein und für italien auch groß! Bettwäsche wurde auch gewechselt:Bschwerden wurden ernstgenommen und verbessert
strandnah und nur 15 min bis in die innenstadt! Außer geschäfte nur geschäfte!Hfen ist 10 min entfernt gibt genug möglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |