Kleines familiäres Hotel , gepflegte Aussenanlagen.Zimmer spartanisch eingerichtet. Badezimmer antiker Zustand. Gäste waren nur 3 Schweizer Ehepaare, später 2 Süddeutsche Paare und wir als Norddeutsche. Wir hattenmit Halbpension gebucht. Altersdurchschnitt 40+ Service der Rezeption grauenvoll bis gar nicht. Rezeption selten besetzt.Giovanni der Inhaber scheint noch einen Job nebenher zu haben. Es ist selten einer vor Ort. Inhaber wirken gehetzt obwohl das Hotel noch nicht mal zur Hälfte besetzt war. Wer ruhe bevorzugt und keinen Luxus und Service erwartet ist wohl April/Mai die Beste Reisezeit. Im Sommer soll die Insel voller Italiener sein, die dort lautstark ihren Urlaub verbringen.
Hatten Superior Zimmer mit Balkon gebucht. Zimmer klein und spartanisch ausgesattet,antiker Standart. Heizung gab es nur auf Anfrage bei dem Inhaber. Badezimmer antiker Standart mit verkalkter Dusche,fehlende Ablagemöglichkeiten, Haken etc. Zimmer hatte Klimaanlage und schlechten TV-Empfang, Safe war im Zimmer vorhanden. Zimmer waren sauber abgesehen von den alten Spinnweben an den hohen Decken.
Ein Speisesaal, kleine Bar. Frühstück spartanisch mit Brot und Brötchen vom Vortag, reicht manchmal nicht. Kaum Wurst und Käse, wenn leer dann leer. Wer später kam musste nehmen was noch da war. Wolten einmal früher frühstücken, haben dem Chef abends noch bescheid gesagt, haben dann doch kein Frühstück bekommen. Chef hat sich dann später entschuldigt. Anderen Morgen musste noch ein Tisch ran gestellt werden, mann hatte uns nicht auf der Rechnung. (Bei nur mit 4 Paaren besetztes Hotel) Abendbrot ist dafür hervoregende landestypische Küche, sehr empfehlenswert. Wenn es einmal nicht geschmeckt hat, wurde schnell etwas anderes leckeres zubereitet. Aber auch am Abends war Giovanni unkonzentriert, mal fehlten Teile des Bestecks, mal die Gewürze. mal brachte er die Getränke durcheinander.
Sehr freundliches Personal. Inhaber sehr nett aber unkonzentriert. Inhaber spricht deutsch alle anderen weniger bis gar nicht. Zimmerreinigung gut. Beschwerden werden nicht ernst genommen. Mussten uns noch Toilettenrollen organisieren, war keine vorhanden im Zimmer.
Lage: sehr ruhig, kein Straßenlärm etc. 1 km bis zum Strand. Busanbindund sehr gut 100 m. Zu Fuss 1,5 km zur Stadtmitte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Raum mit einer Multihantelbank. Pool war zu unserer Zeit ohne Wasser. Bademäntel und Handtücher sind selber mitzubringen.Liegestühle vorhanden. Kleines Thermalbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|