Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Martina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Ein fabelhafter Urlaub

Die Anlage war ausgezeichnet. Wir hatten ein Zimmer, das ebenerdig zum Pool führte. Das Zimmer beinhaltete ein Schlafzimmer mit Fernseher und ein Bad mit WC. Leider brachten wir die Klimaanlage nicht in Schuss und ich würde empfehlen einen Gelsenstecker mitzunehmen. Das Hotel wird von einem Familienbetrieb geführt. Deswegen sind sie auch sehr familienfreundlich und sprechen ausgezeichnet deutsch. Das essen war ausgezeichnet (4 Gänge Menü, z.b. Gnocki, Huhn, Salat, Dessert (Eis, Kuchen, Obst)). Der Speiseplan stand zum Frühstück schon auf einer Tafel. Wenn einem etwas nicht schmeckte, so musste es man nur sagen und der Hausherr höchstpersönlich kochte einem etwas anderes. Das Frühstück war ebenso fabelhaft. Kuchen, Croissant, Kaffee, Saft, Butter, Marmelade (verschiedene Marmeladen), Nutella, Brot (hell, dunkel), Kekse,... Im Garten stehen wunderschöne Palmen und abends sieht man ausgezeichnet auf die Insel Capri. Den Sonnenunterganz zu bewundern war ein Traum!

• Gut
  • Die Betten waren elendig!!! Aber das ist schon der einzige Minus punkt. Ich würde dringendst empfehlen einen Gelsenstecker mitzunehmen.

• Es wurden keine Trinkgelder hergegeben. Küchenstil ist landestypisch. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist ausgezeichnet.

• Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Sie sprechen alle ausgezeichnet deutsch. Wir fanden nicht sofort von der Fähre ins Hotel und liesen deshalb von einem anderen Hotel aus anrufen. Dem Hausherren vom Hotel Villa Melodie war es kein Problem uns mit seinem privat PKW abzuholen.

• Es sind 2 km in den Ort, was aber nicht allzu weit ist, den man kann bequem mit dem Bus fahren, der direkt vor der Haustüre wegfährt. -->zu empfehlen wäre eine Busfahrkarte, die für 7 Tage 15 € kostet. Es sind 800 m zum Strand, was auch sehr bequem mit dem Bus oder sogar leicht zu Fuß zu erreichen ist. Tja.... die Transferzeit zum Flughafen: Der Landeplatz befindet sich in Neapel. Dann mit dem Bus durch Neapel, mit dem Schiff über das Meer und dann ist man schon auf der schönen Insel.

• Gut

Es gibt ein Pool was sehr super und groß ist. Es gibt im Garten ein Gartenhaus mit Fernseher und Bar. Dort fand einmal so ein Abend statt, wo eine Band spielte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise