Bitte nehmen Sie nicht das Zimmer 44. Das Zimmer hat ein Bad ohne Fenster. Im Zimmer befindet sich eine sehr unruhige Tapete. Der Fußboden ist zu erneuern. Schimmel auf dem Balkon. Bei der Anreise Dusche defekt. Da die Dusche aus einer Badewanne besteht, ist sie für ältere Menschen nicht tauglich. Verletzungsgefahr durch rutschige Wanne. Das Hotel insgesamt macht einen traurigen Eindruck. Der Versuch im Rezeptionsbereich modern zu wirken, wird bald durch abgestoßenen Türen, alte und ungepflegte Möbel zerstört. Das Haus hat insgesamt kein Niveau. Frühstück ist gut, wäre noch besser, wenn man das Gefühl bekommen könnte, dass das Personal seine Arbeit gerne macht. Gäste aus Asien und Europa. Hotelpersonal auch des Nachts sehr laut und ohne Rücksichtnahme. 27 Zimmer von unterschiedlichem Erhaltungszustand . Sauberkeit ist stark zu verbessern. 143.--€ für das Zimmer 44 sind deutlich zu teuer. Suchen sie ein anderes Hotel
Kann nur das Zimmer 44 bewerten. Für meine Erfahrungen nicht akzeptabel. Selbst bin ich 20 Jahre durch Deutschland gereist. Ein solch schlechtes Zimmer habe ich für so einen Preis nie erhalten. Fotos auf Wunsch verfügbar.
Trotz vereinbarter Essenszeit wurde das katastrophale Essen mit 90. Minuten Verspätung serviert. Lieblose Tischdekoration, Tische wackelten, rohes Fleisch, Haben auf ein geordertes Gala Dinner verzichtet. Ungenießbares Menue für 30.--€ wurde trotz Rückgabe, bei der Abreise berechnet.
Das Personal ist mit einer Konfliktbewältigung total überfordert. Vieleicht auch weil der Küchenchef und der Inhaber nicht im Haus waren.
Stadtnah, schöne Terasse, Garten leider ungepflegt
- Wellness