für einen Kurzaufenthalt wieder die Villa Ney gewählt. Im Juni waren wir zuletzt hier im Haus. Das Hotel ist persönlich geführt. Von der Begrüßung bis zum Abschied vollends zufrieden. Das Zimmer, ein etwas anders aufgebautes wie beim letzten Besuch, aber genauso in der besten Qualität. Das Personal durchweg einmalig!! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Klingt wie Lobhudelei, aber wer hier etwas zum Meckern findet, dem ist nicht zu helfen. An diesem Haus können sich einige der „verdächtigen Tops“ auf der Insel noch einiges abgucken. wir kommen wieder!
modern eingerichtet , einfach toll.
„nur“ Frühstück, das dafür perfekt. Der Frühstücksraum liebevoll und chic. Das Angebot absolut klasse
bisher das freundlichste auf der Insel. An den Inhaber : FESTHALTEN!!
Nur wenige Minuten vom Ortskern und vom Hauptstrand entfernt
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Jörg |
Moin Jörg, auch wenn uns erst Kritik hilft, uns zu optimieren, freuen wir uns noch mehr, solche Bewertungen lesen zu dürfen. Schön, wenn es Dir/Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Also scheint unser Weg der richtig zu sein, wir halten daran fest! Pas op, bliuw sûn en ha in goede moed! Die besten (Vorweihnachts-)Grüße von der Insel sendet das Team der Villa Ney