Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Villa Opuntia ist schon allein eine Reise wert

Sehr schöne Zimmer; Küche , Bad, Schlafraum und Wohnzimmer mit Kamin. größe ca 50 sqm. Terrasse mit Zugang zum Pool.Alles äußerst gepflegt, sowohl die Zimmer als auch die Außenanlage. Pool wurde regelmäßig gesäubert und das Wasser umgewälzt. Herrliche Lage mit Blick auf den Atlantik.Außergewönlich freundlicher Service, Frühstück wird auf dem Balkon/Terrasse eingenommen, entweder serviert oder in eigener Regie. gutes Frühstück mit Wahlmöglichkeiten, es wurde immer auf die Wünsche eingegangen.Gästestruktur: mittleres Alter > 45, deutsch sprechend (D,A,CH), keine Kinder.guter Gästekontakt, da kleine Anlage. Guter Weinkeller und gute Getränkeversorgung (Selbstbedienung) Alles in Allem, TOP Handy im erreichbarPreis/Leistungsverhältnis gut.Das Wetter ist immer gut im Oktober, wenn nicht an der Ostküste dan an der Westküste oder umgekehrt, Wanderplanung darauf abstellen.

• Größe ca 50 sqm, guter Zustand, Küche voll ausgestattet, auch mit Geschirrspüler.schöner Terracotabelag.Alles Sauber.

• Landestypische Restaurants als auch Pizzeria und Churascuria.Sauber, freundlich, gut. herrlich Atmosphere auf Terrasse über dem Atlantik.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.Reinigung ok. Offenes Ohr für Wünsche.

• Transfer zum und vom Flughafen. auch bei Nachtankunft freundliche und hilfsbereite Aufnahme. gute Restaurants in Gehnähe.Ausflüge mit Mietwagen, unbedingt zum empfehlen.Herrliche Wandermöglichkeiten mit allen Schwierigkeitsgraden.

• Wellness
    • Sport

Hauseigener Pool klein aber fein.Zum Morgenschwimmen reichts. Wanderparadies

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Wenn Gäste der Villa Opuntia befinden, dass unser Hotel allein schon eine Reise nach Madeira wert ist, dann freuen wir uns natürlich sehr und sind auch ein bisschen stolz, dass es uns gelingt ein so angenehmes und privates Ambiente zu schaffen. Vielen Dank für Ihre Beurteilung und ausführlichen Kommentar.