Das Hotel ist in Bungalows und Wasserbungalows aufgeteilt. Wir hatten ein Deluxe-Bungalow, alle sind direkt am Strand und waren sehr begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sauberkeit wird hier sehr hochgeschrieben, der Room Boy kam 2x am Tag, die Reinigungsdamen haben den ganzen Stand gefegt. Wir hatten HP und kamen gut aus damit, da es sehr heiß war und wenn man mal Hunger bekommt einfach zum Italiener gehen...Pizza ist super da!!! oder kleine Snacks wie Snickers, Twix etc aus der Minibar für 1,25 $. Alter war gemischt aber hauptsächlich Russen da. Arzt und Apotheke sind vorhanden. Man sollte sich genügend Geld bei HP mitnehmen, weil Getränke so ab ca. 5 $ gibt, stilles Wasser 1,5 l schon für 3,80$, Tip: nimmt euch Instanttee mit oder Capuccinopulver, dann wird das Wasser nicht zu öde. Tee und Zucker im Bungalow kostet etwas, Minibar Getränke sind überteuert und sind nicht in AI drin.Ganz wichtig:Nimmt euch was gegen Mückenstiche mit, wir hatten täglich 5-15 neue Stiche-das war etwas nervig aber mit AntiBrumm kein Problem mehr :) Wir empfehlen Abends um 21 Uhr die Rochenfütterung m Hafen, dort kann man die Rochen streicheln, das ist echt toll! Die Haifütterung beim Thai ist auch gut, muss man mal gesehen haben. unbedingt Lycrashirt beim Schnorcheln anziehen und die Waden+Beine Eincremen, schnelle hohe Sonnenbrandgefahr
unser Deluxe Bungalow war super. Waren direkt an der Lagune an der Wasserbungalowseite. Wir hatten Klimaanlage, Ventilator, Tv allerdings mit einem deutschen Sender aber wer guckt schon dort TV :) es gibt noch Pay TV, Wasserkocher, Außendusche, King Size Bett und Sitzecke. Jeder Bungalow hat seine eigenen Strandliegen mit Auflagen. Sauberkeit war top. Minisafe gibt es gratis im Bungalow, der reicht völlig aus.
es gibt 2 á la carte Restaurants - Italiener und Thailänder der Italiener ist sehr zu empfehlen, die Pizza schmeckt einfach nur lecker!!! Wir waren vier ml da essen. Beim Thailänder waren wir nicht aber von Hören und Sagen oll dieser genau so gut sein. Das Essen im Hauptrestaurant war auch sehr gut, es ist für jeden etwas dabei, viel mit Curry angemacht aber schmeckt. Salatbar mit vielen Dressings, Brottheke, Fleisch, Fisch , Nudeln alles dabei und natürlich Desserts und frisches Obst. Frühstück war vielfältig, Obstsäfte gabs gratis, alle von Granini (Traube, Apfel, Mango, Multi, Orange...)Kaffe und Tee kostet.
Sehr freundlich, immer ein Lächeln für uns gehabt. Mit Englisch kommt man gut weiter, wenige konnten sogar auch einige Sätze auf Deutsch. Es waren aber Standardsätze wie "Wie gehts" Zimmerreinigung war super, 2 mal am Tag kam unser Roomboy.
Sun Island liegt im Süd Ari Atoll, direkt gegenüber von Holiday Island und ist die größte Insel auf den Malediven. 45 Minuten von Malé mit dem Wasserflugzeug entfernt, was wir auch jedem weiter empfehlen würden, tolles Erlebnis mit beeindruckende Aussicht auf die kleinen Inseln mit Lagunen ansonsten nimmt man das Speedboot, ca. 3, 5 Std Fahrt von Male. Alle Bungalows liegen direkt am schönen weißen Strand. Es gibt eine kleine Einkaufsarkade mit Souvenirläden und einem Fotoladen. Ausflüge kann man vor Ort buchen...Sunse Ffishing, Reef Explorer, Blue Lagoon etc.
Es gibt eine Sportanlage wo man surfen, kiten, Wasserski und Jetski fahren kann. (direkt an der Landzunge) Zum Schnorcheln am besten zum Hausriff beim Italiener gehen oder an den Wasserbungis, da gibt es auch kleinere Riffstellen und Wasser ist sehr ruhig da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|