Die Hotelinsel ist einer der größten Inseln auf den Malediven. Sie bietet wirklich alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Für uns als Familie mit 5 Personen war sie genau richtig. Es kam nie Langeweile auf und doch hat man immer einen Platz gefunden um sich zurück zuziehen und seine Ruhe zu haben.
Wir hatten eine Beach Villa mit Pool und Whirlpool gebucht. Wir waren 5 Personen. Beide Villen lagen nebeneinander und hatten am Ende sogar eine Verbindungstür, die uns das Personal geöffnet hat. Im Zimmer findet man wirklich alles - Bademantel, Strandtücher, Strandtasche, Bügeleisen, Taschenlampe, Duschgel, Shampoo, Conditioner, Bodylotion, Rasierer, Zahnbürsten, FlipFlips, Safe, Minibar. Man hat pro Tag bei AllInclusive pro Zimmer Wasser, Softgetränke, Wein und Bier zur Verfügung (kostenfrei).
Auf der Insel kann man Essen und Trinken rund um die Uhr. Beim Buffet gibt es wirklich alles - viele Speisen sind eher Indisch oder Asiatisch. Aber auch Europäische Speisen sind immer zu haben sowie eine spezielle Kindersektion.
Egal welche Wünschen wir hatten - es wurde immer alles sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Auch hier findet man alles was man sich wünscht. Man kann kostenfrei Tennis, Badminton spielen, Squash, Tischtennis, Basketball. Minigolf findet man auch. Ansonsten erhält man täglich eine Übersicht der Angebote, die man wahrnehmen kann. Es gibt jeden Abend ein Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Claudia |