Mary (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Tolle Anlage auf einer größeren Insel mit herzlichen Menschen, die alles dafür tun, dass es dir gut geht. Tolles Essen und tolle Getränke. Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das einzige Manko. Die Zimmer/ Beach Villas waren etwas in die Jahre gekommen. Aber es hat alles funktioniert. Für uns ausreichend und ein mega Ausblick. 7m entfernt war das Meer. Haben sehr gut geschlafen, wenn auch nur mit Klimaanlage möglich. Die Außendusche hat mir allerdings gefehlt, die es anscheinend früher mal gab. Mini Bar im Zimmer wurde täglich und gut ausgefüllt. TV haben wir nicht genutzt. 2 mal täglich gereinigt.

• Mega essen. Indische und asiatische Küche. Wir konnten gar nicht so viel essen wie wir wollten. Zum Frühstück sogar Eiskaffee und frisch gepresste Säfte. Wir mussten nur nach einem Tisch suchen, war immer genügend frei. Unsere Kellnerin im Hauptrestaurant Amanjot war sooo aufmerksam. Es hat uns nichts gefehlt. Nachmittags konnte man immer einen kleinen Snack in der Coffee bar nehmen und Anjali hat uns hier immer perfekt bedient. Danke dafür. Nicht zu vergessen der junge Nepalese von der Poolbar. Wusste schon vorher was wir wollten. Danke dafür

• Bei Ankunft erhält man einen Ansprechpartner, der einen jeden Tag mit dem aktuellen Tagesplan versorgt und auch Ansprechpartner bei Problemen ist. Wir hatten zum Glück keine großen Probleme. Es waren alle sehr nett.

• Das Hotel liegt auf einer größeren Insel liegt im Süd-Ari-Atoll. Transport von Male ca. 20 Minuten mit dem Propeller-Flugzeug und dann ca. 7 Minuten mit dem Speedboot. Um die Insel braucht man ca. 1 1/4 Stunde wenn man durchgängig läuft. Man kann aber regelmäßig Pausen an einer der Bars machen.

Man konnte Fahrrad fahren, Kanu fahren, Schnorcheln, Surfen. Es gab einen Vogelpark, einen Grünen Park mit Pflanzen und das coole Baumhaus. Mega

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Mary