Die Anlage als solches fanden wir recht schön und gepflegt, und auch die Größe der Anlage können wir nur positiv zu bewerten. Grundsätzlich muss man vorab gleich sagen, dass bei Buchung und Bewertung dieses Hotels Ansprüche und Erwartungen grundsätzlich differenziert sind und sein können und das hierdurch sicher auch die Meinungen aus einander gehen. Das Hotel als Solches versucht sowohl Unterhaltungsliebenden als auch Ruhesuchenden Einiges zu bieten, was für die Malediven wie wir gehört haben, sonst als eher unüblich ist. Löslichen Kaffee, Zuckersticks und Tee einpacken. Wer Luxus möchte sollte dieses Hotel nicht buchen!
Die Zimmer sind sehr spartansich ausgestattet mit wenig Schnick Schnak. Die Gardinen und Bettüberwürfe sollten für das Gesamtbild modernisiert/repariert werden. Wir hatten recht Glück mit unserem Zimmer, und empfehlen unbedingt Super Deluxe Zimmer zu buchen. Die Deluxe Zimmer liegen wirklich schlechter. Wir hatten quasi unsere eigene kleine Hotelminibucht in der nur unsere zwei Liegen standen. Andere Zimmer müssen sich die Buchten teilweise mit sechs bis acht Leuten teilen. Die Zimmer im Bereich der 319-305 Nummern bewerten wir demnach positiv.
Die schlechte Bewertung möchten wir hier nicht für die gastronomische Leistung geben. Zum einem sollte berücksichtigt werden, dass alles eingeführt oder selbst angebaut werden muss. Hierfür ist die Auswahl des Buffets als auch die geschmackliche Ausrichtung wirklich gut und für unseren Geschmack positiv zu bewerten. Die Sauberkeit im Restaurant ist okay. Ein ganz klares Minus gibt es für die Getränkepreise!!! Wie bereits erwähnt, weiß man die Preise dank Holidaycheck früher, und kann sich vorab überlegen ob man AI, HP oder VP bucht. Demnach möchten wir dies auch nicht aus diesem Aspekt kritisieren. Wenn aber die Getränkepreise bei 5,50 $ für eine Cola (300 ml) beginnen, das günstigste Getränk Wasser 1,5l für 3,50 $ ist und bei 350,00 $ für eine Champagnerflasche aufhören, hat ein gewisser Standard in solch einem Hotel zu erfolgen. Demnach sollte man im Zimmer vom Boden essen können, und keine Müllreste von den Vorgästen im Zimmer vorfinden. Diese Preise stehen demnach in keiner Relation zum Rest des Hotels und sind deshalb, wie wir finden, nicht angemessen!
Der Service im Hotel ist in Ordnung was den Restaurantbereich betrifft. Die Zimmerreinigung dagegen ist allerdings eine absolute Katastrophe ob mit oder ohne Trinkgeld. Hierbei muss das Hotel wirklich noch an sich arbeiten, denn das innerhalb von 14 Urlaubstagen nicht einmal gewischt wurde, haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt. Es wird kein Luxus geboten, aber davon darf man auch nicht ausgehen, wenn man sich vorab mit den Bewertungen in diesem Portal beschäftigt. Also wer gerne Bademantel und Hausschuhe im Hotel vorfindet ist hier definitiv falsch.
Das Hotel liegt 35 Minuten (per Wasserflug9 vom Maler Flughafen entfernt. Wie üblich auf den Malediven ist natürlich darum herum nicht viel. Die Insel besteht quasi aus dem Hotel.
Eine schöne Poolanlage mit einem öffentlichen Hotelabschnitt mit freien Liegen wird geboten, was wir als positiv empfunden haben, denn dadurch hat jeder Gast die Möglichkeit frei zu entscheiden ob er für sich die Ruhe sucht oder Unterhaltung am Pool/öffentlichen Strand in Anspruch nehmen möchte. Der freie Strandabschnitt ist hier zum baden sicher, allerdings ist keine Wasserklarheit am Ufer oder Korallen zu erkennen und für Schnorchler völlig ungeeignet. Wir selbst haben die ruhigen Strandabschnitte, die vor unserem Super Deluxe Bungalow waren als angenehmer empfunden und auch meist in Anspruch genommen.HIer hat jeder Gast gemäß seinem Zimmer nummerierte Liegen und Auflagen. Darüber hinaus ist dies die Riffseite gewesen, auf der jeder Fussnagel im Meer zu erkennen war. Zum Schnorcheln bietet sich dieses Stück ebenfalls besser an. Die abendliche Unterhaltung fanden wir recht gut, denn fast jeden Abend gab es eine Liveband oder einen Discoabend. Insbesondere für die gesamte Altersstruktur zwischen 25-40 Jahren bietet sich dieses Hotel gerade abends gut an.