Die Hotelanlage ist im Gesamten sehr abgewohnt. Der Standard, wie er bei L´tur als "Gehoben" angegeben wird, kann nicht bestätigt werden. Die Zimmer sind abgewohnt, die Klimaanlage ist nicht auf die Kubatur des Raumes ausgelegt bzw. veraltet und bringt keine Kühlung, für jeden Service wird extra Geld verlangt z.B. sind die Wege zwischen Speisesaal und Hotelzimmer mehr als 1,2 km. Die dafür vorgesehenen Fahrräder muss man pro Tag mit drei Dollar bezahlen, das Essen ist sehr einfach gehalten bzw. täglich die gleichen Gerichte. Überwiegend sind russische Gäste anwesend. Eine Entschädigung bei einem Reisepreis von 1.599 Euro für acht Tage mit Halbpension wurde von L´tur verweigert, mit der Begründung, dass zwischen Reisemängeln und Unannehmlichkeiten unterschieden werden muss. Machen Sie sich Ihr eigenes Bild von unseren Fotos und buchen Sie nur die Reise, wenn Sie mit diesem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Wir können es nicht empfehlen und schreiben zum ersten Mal eine Hotelbewertung, nur, um hoffentlich den ein oder anderen vor einem betrübten Urlaubserlebnis zu bewahren. Wir werden weder das Hotel noch den Veranstalter L´tur ein weiteres Mal wählen!
Die Zimmer sind einfach abgewohnt und L´tur bietet dieses Hotel nach wie vor als Gehobene Kategorie an (siehe Bilder). Eine Entschädigung bei einem Reisepreis von 1.599 Euro für acht Tage mit Halbpension wurde verweigert, denn es sind ja keine Reisemängel. Machen Sie sich Ihr eigenes Bild und buchen Sie nur die Reise, wenn Sie mit diesem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind.
Das Buffetrestaurant ist bereits sehr in die Jahre gekommen. Nicht nur durch die teilweise defekte Möblierung sichtbar, sondern auch durch kaputte Servierplatten und -gefäße. Die Qualität der Speisen ist meist individueller Einschätzung, jedoch bei objektivem Maßstab sicherlich nicht im Bereich eines vier Sterne Hotels. Täglich gibt es die gleichen Speisen in lieblos gestaltetem Buffet, wie beschrieben in defekten Behältern.
Der Service ist mangelhaft. Der Hinweis, dass die Klimaanalge viel zu schwach ausgelegt ist und wir in ein besseres Zimmer umziehen wollten, wurde ignoriert. Nur, wenn wir pro Nacht 40 $ und Person mehr entrichtet hätten. Die Zimmerreinigung findet sehr oberflächlich statt, von Vorgängern war Schmutz rund um die Toilette. Das Personal ist jederzeit freundlich, Wünsche können jedoch nicht umgesetzt werden bspw. ein zweiter Zimmerschlüssel... (Vorgaben des Managements)
Der Hotelpool ist sehr schön angelegt. Einzig das stetige Wasserplätschern der Wasserfälle ist etwas störend. Der Strand ist hervorragend.
Der Pool ist fantastisch und gleicht manchen Mangel noch aus. Ebenfalls der Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|