Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr geiler Urlaub im Paradies

Das hotel ist sehr scön auf gebaut und gepflegt das personal legt grossen wert auf sauberkeit das hat man gemerkt ich empfehle jeden den urlaub mit al in zu buchen da es sonst ein teuerer spass wird und finger weg von der minibar (bsp: ein plümli in der mini bar 10, 90 $) achja un jeder der sich für sun island entscheidet sollte sich dort fahrräder mieten für 3 dollar am tag und die insel erkunden. abends ab 21 uhr sollte auch jeder bei der rochen fütterung mitmachen und um 22 uhr die haifisch fütterung

• das zimmer wurde 2 mal am tag gereinigt das zimmer war mittelwertig ausgestattet aber wenn man auf die malediven geht will man ja nicht auf dem zimmer sein sondern draussen am strand

• Gut
  • das essen besonderst der fisch ist ein traum

• den service den ich in diesem hotel erlebt habe ist einfach ein traum das personal schaut dir deine wüsche so zusagen von dne lippen ab mir kam das so vor das auf jeden gast 3 mitarbeiter fallen

• direkt am strand ein traum die ausflügsmöglichkeiten die angeboten werden sollte man machen also di ebei al in dabei sind

• Gut

wenn man Al in hat ist dsa sport angebot aufjedenfall sehr gut nur der jenige der kein al n hat muss für eine stunde sqaush 12 dollarr zahlen und für tennis 16 dollar aber da wir al in hatten war es alles dabei :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2007