Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maren (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Stadt
Sehr schöner erholsamer Urlaub.

Wir hatten einen Wasserbungalow Nr. 388 und waren mehr als zufrieden. Morgens aufstehen Balkontür auf und gleich ab ins Wasser zum schnorcheln. Das Essen war in unserem kleinen Restaurant super gut und für jeden war was dabei. Unser Restaurant lag nur paar Meter von den Wasserb. entfernt. Das Personal war sehr freundlich und uns fehlte wirklich nichts. Haben Vorort AI nach gebucht, da wir nur VP gebucht hatten. Für 7 Tage 350 € für 2 Personen ist zwar viel Geld hat sich aber für uns gerechnet. Zwischendurch unsere Rechnung abgefordert für Sachen die wir im Shop gekauft haben oder teilweise zusätzlich an der Bar ausgegeben haben. Die Rechnung stimmte 100 % genau. Wetter durchwachsen unsere Engl. Bekannten wollten die Insel schon umtaufen Rain Island ;-) aber ganz so schlimm war es dann doch nicht. Wir können die Insel wirklich empfehlen und ich denke mir immer so wie es in den Wald herein ruft so schallt es auch wieder heraus ;-) Und schnorcheln ist ein muss. Würden aber nur noch von HH Direkt nach Male fliegen, haben von HH nichts bekommen da wir erst 2 Wochen vorher gebucht haben.

• Gut
  • wie bereits schon erwähnt, Wasserbungalow Klasse würde ich immer wieder vorziehen. Möblierung stimmte. Minibar haben wir nicht in Anspruch genommen, da die Getränke einfach zu teuer waren. Kaffee und Tee mit dem Wasserkocher waren umsonst, Espresso oder Tee mit der Maschine 1 $. Jeden Tag wurden 2 FL. 1 1/2 L. Wasser aufs Zimmer gestellt. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und man braucht auf diese Insel wirklich keine Badehandtücher mitnehmen. Raus aus dem Wasserbungalow rein ins Wasser bis zur Beachbar schnorcheln, aus dem Wasser wieder raus Handtuch und Getränk an der Beachbar abholen und wieder zurück zum Bungalow einfach KLASSE !!!! Das ist Urlaub

• Gut
  • Unser Lieblingsplatz war an der Beachbar, nette Leute, nettes Personal und wir mussten nicht auf Getränke warten und durften auch zwei Getränke auf einmal bestellen. Die Hauptbar kriegt leider ein paar Punkte Abzug, da wir dort doch ab und zu länger auf ein Getränk warten mussten und die Kellner nicht ganz so flexibel waren. ( Auch da muss man aber sagen es gab auch paar ausnahmen )

• Gut
  • Zimmerreinigung super, Personal sehr zuverlässig. Konnten auch beruhigt Geld im Zimmer liegen haben ohne das was weg kam. Der Homeboy hat sein Trinkgeld aufs Kopfkissen gelegt bekommen und wusste somit das es für Ihn ist, da er sonst nirgendswo bei gehen durfte.

• Gut
  • An den Ausflügen haben wir nicht teilgenommen, da einmal schlechtes Wetter war (Nachtfischen ) und die Nachbarinseln haben wir auch nicht gesehen, da wir den letzten Tag auf unsere Insel genießen wollten. Haben aber von Bekannten gehört das wir nichts verpasst haben und es sich auch nicht gelohnt hat. Wir sollten eigentlich mit dem Speedboot zur Insel gebracht werden, hatten aber jedoch das GLÜCK ohne Aufpreis mit dem Wasserflugzeug hin und her gebracht zu werden. Transfer dauerte ca. 35 Min. und war sehr interessant über die anderen Inseln zu fliegen. Haben uns für die Zeit Fahrräder gemietet, da es einfach teils bequemer war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sportmöglichkeiten gab es mehr als genug für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise