Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, aber...

Eine sehr schöne Anlage in gutem Zustand, die Zimmer sind sehr schön und sauber,die Anlage ist recht groß, aber mit dem Fahrrad kommt man schnell von A nach B. Wir hatten AL,ist sehr zu empfehlen,schon wegen der Getränke.Die Insel wird hauptsächlich von Russen bevölkert ( Hinweisschilder und Speisekarten sind zum Teil auf Russisch),aber wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht, im Gegenteil ! Wir hatten die ersten Tage ab und zu einen kleinen Schauer, an sonsten ist der Januar zu empfehlen,alles in allem eine sehr schöne Insel, aber auch sehr preisintensiv

• sehr gut, geräumig und sauber, die Aussendusche ist genial, eine Badewanne ist auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt

• Gut
  • Es gibt neun Restaurants und Bars,wir nutzten hauptsächlich das Hauptrestaurant, Die Beach- und abends die Mainbar. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, obwohl man nach einer Woche gern etwas deutsches essen würde, aber dafür ist man ja in der Ferne. Im Restaurant sah man erst mal wieviel Leute auf der Insel waren, tagsüber verlief sich das.

• Also der Service .... Unser Kellner gab uns gleich am Anfang zu verstehen, daß er ein höheres Trinkgeld erwarte,wir gaben ihm den zweiten Tag 5 USD,das war ihm zu wenig,er war sehr unfreundlich, wir waren 3 Pärchen,wenn wir nicht zusammen zum Essen kamen,murrte er. Das hörten wir auch von anderen Tischen, die er bediente: Es gab aber auch Nette,an der Beachbar z. B.: er wußte gleich am zweiten Tag unser bevorzugtes Getränk und hatte immer ein Lachen für uns, auch der freundliche Mann, der für Toiletten und Fahradparkplatz am Hauptrestaurant zuständig war, mal schenkte er uns Blumen, mal eine Kokosnuss.Die Zimmerreinigung war in Odnung,der Boy aber auch sehr mürrisch und nur auf Trinkgeld aus, er bot mir für 100 USD ein Blütenherz auf dem Bett an,was Andere umsonst bekommen.

• Wir sind von Male mit dem Speedboot,naja zurück haben wir uns für 115USD ein Wasserflugzeug gebucht,das war natürlich super, wir hatten Bungalows am Ozean View, ist sehr zu empfehlen ( Nr 101-178), der Strand ist direkt vor der Tür. In den Läden gab es die nötigen Artikel,aber sehr teuer. Ausflüge waren bei uns Fischen und der Besuch auf der Einheimischeninsel dabei,wobei letzteres vergeudete Zeit war, da kann man lieber baden oder schnorcheln gehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010