Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mark (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Trauminsel, aber...

Das Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand. Die Insel ist sehr groß und hat an die 500 Bungalows, man fragt sich jedoch trotzdem wo die ganzen Gäste geblieben sind. Der Strand wird gerade aufgeschüttet da er durch starke Abtragung des Wasser sehr geschrumpft ist. Also wir empfehlen das Hotel weiter( in "") für die die noch nicht da waren, aber wir persönlich fahren wir dort nicht mehr hin, weil einfach das Preis Leistungsverhältnis absolut nicht stimmt. wir hatten halbpansion für die Woche gebucht. Wir hatten am Schluß eine Rechnung von ca 350 Dollar für getränke und waren nicht einmal in der Bar gewesen, dies sollte mann dann doch mal für den nächsten Urlaub überdenken

• Gut
  • Wie hatten sein super Deluxe Bungalow und waren sehr zufrieden, sauber groß und alles nützliches eingerichtet. Klimaanlage aber brummt sehr laut, TV nur pay TV 21 Dollar die Woche ansonsten Deutsche Welle. Minibar vorhanden aber besser die Finger von lassen 4, 90 Dollar die Dose Cola. Badezimmer ist Top eingerichtet Badewanne, Aussendusche, Fön, Grosser Spiegel einfach nur Top

• Restaurant ist sauber und gepflegt. Man bekommt am anfang der Reise einen festen Tisch zu gewiesen den man den ganzen aufenthalt behält, was zum einen vorteilhaft ist , weil man keinen "Kampf" um einen Tisch hat, Nachteil bei der Sache wenn man einen schlechten Kellner hat wie wir die ersten 4 Tage ist dies nicht so schön. Essen ist abwechslungsreich und lecker, man hat viel Auswahl es könnte ab und zu etwas wärmer sein.

• Die meisten von dem Personal sind sehr freundlich. Man muss aber nicht denken das man dort etwas geschenkt kriegt z. B freundliche Kellner oder Roomboys. Wir haben in dieser einen Woche 40 Dollar Trinkgeld gegeben da wir sonst beim verlassen des Restaurants erst unsere Getränke bekommen hätten (Dose Cola 3, 50 Dollar) :-(. Es ist sehr aufgefallen das die Angestellten (nicht auf alle bezogen ) schon es als selbstverständlich ansehen Trinkgeld zu bekommen. Also die freundlich keit mancher Kellner und Roomboys konnte man schon an den Gesichtern ablesen, dies ist nicht nur uns sondern auch anderen Gästen aufgefallen. Aber wiederum gibt es auch andere die mit dem Elektromobil über die Insel fahren und gerne bereit sind wenn man sie höflich fragt zum Bungalow oder einen anderen Ziel zu fahren

• Man muss sich bewusst sein das die Transferzeit von Male zur Insel mit dem Speedboot bis zu 3 1/2 Stunden dauern kann und nichts für schwache Nerven ist und das wir bei uns bei einer Anreisezeit von 22 Stunden eine sehr harte Prozedur ist. Es empfiehlt sich den Transfer mit dem Wasserflugzeug zu nutzten der kostet aber vor Ort 100 Dollar pro Person und pro Flug. Um zu den Bungalows zu kommen. Je nach Bungalow empfielt sich ein Fahrrad zu mieten 3 Dollar pro Tag für ein haufen Schrott, da sonst je nach Bungalow man sehr lange zu Fuß unterwegs ist .

Sport und Unterhaltung ist da, aber wer Annimation sucht ist hier falsch, es gibt Bars und Restaurants die man Abends besuchen kann. Der Coffeeshop hat 24 std auf :-). Für Kinder gibt es überhaupt keine möglichkeiten. Kein Kinderpool, kein Spielplatz oder sonstige Animationen, Die liegen am Pool sind morgens schnell belegt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Mark