Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Babsi,Karsten,Niklas (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Die Hotelanlage ist topgepflegt.Überall blühen Hibiskus,Bougainvilla usw..Alles ist sauber,auch die Wege und Grünflächen.Der Pool mit seinen Wasserfällen ist ein Traum.Und auch wenn man sagen kann,dass man auf den Malediven ja eigentlich keinen Pool braucht,so haben wir ihn auch ausreichend genutzt.Das ALL-in.-angebot ist natürlich nicht mit,z.b.dem in der Dom.Rep. zu vergleichen,aber für uns hat es sich trotzdem gelohnt.Allerdings sind solche Sachen wie Eis extrem teuer.Aber Langnese-Eis muß halt importiert werden und das zahlt man dann auch entsprechend.Insgesamt aber war das Hotel in allen Bereichen sehr ansprechend. Unser Urlaub war ein voller Erfolg.Es hat alles gestimmt.Wir waren im nachhinein froh,dass wir noch auf ALL-in umgebucht hatten,da die Preise für Nebenkosten(gerade Getränke)Doch ziemlich heftig sind.Wir wollen auf jeden Fall in den nächsten Jahren mal wieder hin.

• Die Zimmer sind super geräumig,auch wenn man ein Zustellbett drinstehen hat.Wir hatten ein Superiorzimmer mit 2.Außendusche.Es ist einfach himmlisch,wenn man unter Palmen im Freien duschen kann.Wir hatten ein riesiges Doppelbettund unser Sohn hatte ebenfalls ein schönes großes Einzelbett.Im Bad befanden sich neben einem sehr gut funktionierendem Fön auch noch Duschgel,ShampooUsw.Was wir aber nicht benutzten,da wir ja nicht unsere vollen Flaschen wieder mit nach Hause nehmen wollten.Die Zimmer liegen alle direkt am Meer.Empfehlungen möcht ich ungern aussprechen,da die Ansprüche doch sehr unterschiedkich sind.Man sollte sich überraschen lassen.Die Zimmer liegen alle sehr schön.

• Gut
  • Das essen im Hauptrestaurant war immer reichlich und hat klasse geschmeckt .Es war sehr abwechslungsreich und da es alles immer in doppelter Ausführung gab,mußte man auch keine Angst haben von etwas nicht mehr abzubekommen.Den Italiener haben viele sehr gelobt,aber wir haben ihn nicht ausprobiert,da wir ALL-in gebucht hatten und uns das Essen im Hauptrestaurant super geschmeckt hat.Ebenso erging es uns mit dem Thailänder.Allerdings fand ich die Frühstückszeiten etwas kurz.Man bekam nämlich nur bis 9:30 Frühstück.Das finde ich knapp,wenn man morgens gerne mal einwenig länger schlafen möchte.Preise für Extraleistungen natürlich wieder sehr hoch.

• Die Roomboys haben ihre Arbeit supersauber und sorgfältig erledigt.Viel geredet hat unserer aber mit uns nie,da er immer da war,wenn wir nicht in der Nähe waren.Die Kellner im Restaurant waren alle superlieb,auch zu den Kindern .Deshalb flossen auch bei unserem Sohn am Abreisetag Tränen.Ganz besonders hervorzuheben war der Junge der für die Toiletten am Restaurant zuständig war,der war immer superlieb.Er grüßte immerjeden der vorbeikam mit einem freundlichen Lachen im Gesicht.Insgesamt kam amn aber fast nur mit Englisch weiter.

• Ist halt eine Insel auf den Malediven.Obwohl man sagen muß,dass Sun Island ja keine typische Malediven-Insel ist.Dafür ist sie einfach zu groß.Wir waren vorher schon 3mal auf den Malediven,jedoch immer auf einer kleinen Insel.Die konnte man in 10 min. umrunden,aber trotzdem kommt auch auf Sun Island super Urlaubsfeeling auf .Halt alles etwas größer.Hat aber auch seine Vorteile.

• Gut

Der Pool war wie schon gesagt ein Traum.Manchmal hat sich das Mallorca-Syndrom etwas bemerkbar gemacht.(vor dem Frühstück Liegen am Strand belegen.)Rutschen oder Wasserspiele gab es keine,aber die Kids hatten damit keine Probleme da sie sich genügend Sachen von zu Hause mitgebracht hatten. Animation fand tagsüber so gut wie keine statt(Gott sei Dank).Abends war dafür aber immer etwas im Programm.Das Fitnesscenter wurde erstaunlicherweise sehr gut besucht.Es gibt eine kleine Einkaufspassage mit Photoladen,Souvenirshop,Juwelier usw.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Babsi,Karsten,Niklas