- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind normal nur in 5 Stern Häusern unterwegs, aufgrund der späten Buchung hatten wir nur ein sehr eingeschränktes Angebot vorliegen. Sun Island haben wir dann gebucht und wirklich nicht bereut. Abgesehen vom Publikum "Ostblock", war es ein wunderbarer Urlaub. Und, das Publikum kann man sich auf teuren Inseln wahrscheinlich auch nicht aussuchen. Das Problem ist, dass diese Menschen kein Benehmen haben und vor allem keine Manieren. Wir können die Windseite sehr empfehlen, hatten Bungalow 213, weil auf der Südseite, wäre es sicher nicht auszuhalten. Zudem ist der Strand auf der Südseite sehr seicht und zum Schwimmen nicht geeignet. Essen ist meiner Meinung nach sehr OK, vor allem die Vielfalt. Es gibt einen "Indischen Corner", dort findet man immer was. Natürlich, die Atmosphäre im "Mainrestaurant" ist nicht so toll, wir sind dann ins italienische Restaurant ausgewichen und einmal ins Thairestaurant, wenn man nicht aufs Geld schaut, kann man das dort natürlich in toller Atmosphäre genießen. Alles in allem, für eine so große Insel und für fast Last Minute, wirklich zu empfehlen, bis auf Tauchen, da kümmert sich niemand wirklich um einen. Das ist dort einfach anders, als z. B. in Ägypten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut