- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr heruntergekommene und ungepflegte Anlage mit muffigen Zimmern, Schimmel in den Bädern, kaputten Gartenmöbeln, defektem Licht + Mobiliar und einem Frühstücksraum, der ganz gewiss nicht der ist, der auf den Fotos zu sehen ist. Vielleicht war es früher einmal das, was es auf den Fotos noch immer scheint, die Bewegung aus 2017 kann durchaus realistisch sein. Heute stimmt davon nichts mehr, wir sind nach 1 Nacht abgereist, daher VORSICHT!!!
Die gebuchten Standard-Zimmer waren nicht bezugsfertig, es gäbe "ein Problem"... eine kurze Besichtigung zeigte das Problem: leere Räume mit einem rostigen Bettgestell und Bäder mit Schimmel... wir erhielten ein "Upgrade", Appartements mit 60er-Jahre Küchenblock, defektem Mobiliar, defektem Licht, muffigem Bad mit Schimmel, 1x innenliegend ohne Lüftung... Steckdose fiel aus der Wand... Gerüche wurden mittels Düften über die Klimaanlage übertüncht...
Frühstücksangebot mäßig und etwas lieblos präsentiert, und auch nicht in dem Frühstücksraum, mit dem geworben wird.
Die Dame des Hauses reagierte ungehalten ob unserer Reklamation und hielt uns Ignoranz des historischen Gebäudes vor... auf die Mängel ist sie in keiner Weise eingegangen. Sie bot an, die gebuchten und noch leeren Zimmer bis morgen bezugsfertig zu machen... es überstieg aber unsere Vorstellungskraft, dass wir uns in diesem Hotel, egal in welchem Zimmer, wohlfühlen sollten, von Urlaubsatmosphäre ganz zu schweigen.
Altes Seebad, schön gelegen, leider mit Sanierungsstau, kein Leben im Ort
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Eingangstor wird mit einer Bar geworben, auch für auswärtige Gäste, diese existierte jedoch nicht. Es gab weder Prospekte oder sonstige Infos. Weiteres haben wir nicht erfragt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |