Wir waren im April 2019 dort. Von einem Zimmer im Erdgeschoss raten wir ab. Wir empfehlen Zimmer auf Südseite und mit Balkon. Wir hatten im Erdgeschoss unser Zimmer mit 1 Nordfenster und ohne Balkon. Das Zimmer war eher dunkel und obwohl das Wetter schön war, war das Zimmer - besonders nachts recht kalt. Die Heizung funktionierte nicht. Das Zimmer war sehr hellhörig. Es gab keinerlei Garderobenhaken, im Schrank gab es wenig Kleiderbügel. Im Bad fehlten Ablagemöglichkeiten für Kosmetika etc. nur eine einzige schmale Ablage über dem Waschbecken. Es gab deutliche Kalkablagerungen in den Ecken des Bodens, die Duschabtrennung war umständlich zu öffnen und zu schließen, ansonsten war es ok. Im Speisesaal war es sehr frisch um diese Jahreszeit war. Das Abendessen entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel, es war mittelmäßig und auf jeden Fall einfach gehalten. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls einfach, ohne Abwechslung und bot mit je einer Art von Schinken, Käse und Salami sowie verschiedene Arten von Gebäck nichts Besonderes, auch am Sonntag nicht. Der Kaffee vom Buffet, sog. American Coffee, war wie ein anderer Bewerter schon schrieb - nicht gerade gut. Die Lage des Hotels und die äußere Erscheinung allerdings sind sehr schön und machen so Einiges wieder gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |