Martin (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Schade eigentlich

Sehr schlecht

Es handelt sich um ein schönes Landhotel! Leider kein wirklicher Hotelbetrieb vorhanden, eher eine Zimmervermietung. Wenn man keinen Wert auf Freundlichkeit und Service legt, ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Zentraltoskana! Wer sich in einem Hotel willkommen fühlen möchte, ist hier fehl am Platz. Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis äußerst unbedfriedigend!

• Wir hatten ein relativ großes Superior-Zimmer im Anbau. Landestypisch und recht schön eingerichtet. Es verfügte über eine funktionierende Klimaanlage (diese wurde allerdings zentral gesteuert und anfangs nur stundenweise angeschaltet), einen Safe, einen Flachbildfernseher (wenn auch klein). Das Bett war bequem und sauber (Habe allerdings kleine Pusteln im Gesicht mitgebracht, deren Herkunft mir schleierhaft sind! Milben??) Das Bad war ziemlich neu, zweckmäßig und sauber! Leider wurden die Handtücher nur alle drei Tage gewechselt, Toilettenpapier wird streng rationiert, Zimmer und Bad werden allerdings täglich gereinigt! Der gesamte Anbau ist sehr hellhörig!

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur das Frühstück "genossen"! Altes, hartes Brot, völlig geschmacksneutrale Marmelade, unidentifizierbarer Saft und Hörnchen aus der Tüte (im COOP im 100er-Pack günstig zu kaufen!)! Selbst für italienische Verhältnisse war dieses Frühstück sehr schlecht. Bereits am zweiten Morgen haben wir wie alle anderen Gäste auch unsere eigenen Lebensmittel zum Frühstück mitgebracht! Der Tisch muss selbst gedeckt werden, Tischdecken verdreckt.

• Sehr schlecht
  • Die Betreiberfamilie ist höchst unfreundlich. "Begrüßung" durch einen Bodybilder am Empfang, der aber nur den Schlüssel aushändigt und ansonsten nicht für weitere Fragen zur Verfügung steht. Zimmer müssen selbst gesucht werden. Die Betreiberfamilie bitte bloß nicht stören, auch nicht durch unerwünschtes und unerwidertes Grüßen!

• Das Hotel liegt herrlich in der toskanischen Landschaft, wunderbar inmitten von Weinbergen und Olivenbäumen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, da es ziemlich genau in der Mitte zwischen Florenz und Siena liegt, nahe San Gimignano und Volterra, noch im Chianti Classico-Gebiet. Eigenes Auto unbedingt notwendig, da keine Möglichkeit vorhanden ist, mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren. Wenn man ein eigenes Gefährt hat, kann man auch das Abendessen im Hotel umgehen und in wirklich hervorragenden Restaurantes in der näheren Umgebung essen.

Der Pool war in Ordnung (sauber, klar und relativ gepflegt!), nach Ausflügen in die Umgebung eine willkommene Erfrischung. Die Liegen könnten neue (saubere) Auflagen vertragen!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Martin